На самом деле. Выпуск от 02 ноября 2018 А была ли измена?

На самом деле. Выпуск от 02.11.2018 фотоЭфир программы от 02.11.2018 года смотреть онлайн

Наверное, многие помнят нашумевшую историю о 11-летней Вали Исаевой, которая оказалась беременной. Тогда она в студии программы Первого канала слезно просила о том, чтобы ее возлюбленного Хабиба Потахонова, которому было 12 лет, не сажали в тюрьму. В студии программы мальчик сделал ей предложение и обещал быть всегда рядом. Им удалось отстоять свою любовь, и они стали жить вместе. У них родился замечательный ребенок, и пара была счастлива. Они вместе преодолели весь негатив, который шел в их адрес со стороны общественности.

В 18 лет пара расписалась и родился второй ребенок. Казалось, что все хорошо. Но, спустя время уже взрослая Валя Исаева опять пришла в студию программы и рассказала о том, что не может больше жить с Хабибом и хочет от него уйти. Выяснилось, что парень постоянно ей изменял, а также неоднократно поднимал на нее руку. Когда она ему сообщила о том, что уходит к другому молодому человеку, то Хабиб забрал детей и запретил ей видеться с ними.

Валя рассказала о том, что влюбилась совершенно в другого, и что он отлично ладит с ее детьми. Они уже планирует подать заявление в ЗАГС, и Виктор готовь принять детей, как родных. Вот только все эти иллюзии посыпались, как карточный домик, когда Валя узнала, что парень ее просто использовал.

Сегодня она пришла на детектор лжи, чтобы доказать Хабибу, что не изменяла ему, когда была в браке. Валя хочет вернуться к своему супругу и публично извиниться за то, что так ужасно поступила с ним.

Вот только Хабиб рассказал, что после ухода Вали, он начал жить своей жизнью. Теперь у него есть новая возлюбленная, которая по его словам, намного лучше Вали. Он уверен в том, что супруга ему изменяла, поэтому не видит смысла в публичном позоре, но все же решил прийти на программу, чтобы узнать, а все ли дети были рождены от него.

За кулисами все время будет находиться тот самый Виктор Попов, однако об этом Валя еще не знает. Он признался, что с девушкой он познакомился чисто случайно, причем инициатором была именно она. Когда Хабиб был на работе, то они вместе гуляли с детьми и уединялись в комнате. Нередко они отдыхали в гостинице и у родственников. Он рассказал, что для него Валя была как мимолётное увлечение и жениться на ней он уж точно не собирался.

Простит ли Хабиб свою жену? Как закончится мужской разговор? И какие новые подробности из жизни Вали Исаевой будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *