На самом деле. Выпуск от 07 декабря 2018 Олег Протасов скоро станет папой?

На самом деле. Выпуск от 07.12.2018 фотоЭфир программы от 07.12.2018 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратилась Татьяна Морозова. Она утверждает, что носит под сердцем ребенка от известного актера Олега Протасова. Вот только сам он отказывается признавать малыша, говоря о том, что не знаком близко с этой женщиной. Олег рассказал, что у него есть любимая супруга и изменять он ей не собирается. Однако, если Татьяна действительно беременна от звезды сериалов, то он станет отцом уже в седьмой раз.

В студии программы Татьяна рассказала, что является фанаткой Олега. Она пересмотрела все сериалы с его участием, поэтому нравился он ей не только как актер, но и как мужчина. Произошло их первое знакомство в Доме Кино. Когда женщина покупала билеты, то мимо проходил Олег. Она сразу его узнала и попросила сфотографироваться.

Татьяна призналась Олегу, что он ей очень нравится, и тот, в свою очередь, предложил познакомиться поближе и взял номер телефона. Вечером он позвонил женщине и предложил сходить в караоке. Когда Татьяна пришла с подругой по указанному адресу, то Протасов уже был пьян.

По словам женщины, он сильно обрадовался, когда Татьяна вошла в клуб. Он стал приглашать ее на танец и постоянно пытался обнять или поцеловать. На тот момент она понятия не имела, что актер женат, поэтому позволила за собой ухаживать. После этого вечера они стали встречаться намного чаще. Олег был уже частым гостем в ее доме, и их роман развивался стремительно.

Вот только неожиданно Татьяна узнала о своей беременности и сообщила это возлюбленному. Вместо радости Олег сильно испугался и сказал, что позже перезвонит ей. Так мужчина и пропал. Сейчас Татьяна на шестом месяце беременности. Ей не нужны деньги от бывшего возлюбленного. Она хочется, что Олег признал своего ребенка, а также начал участвовать в его воспитании.

В связи с тем, что женщина находится в интересном положении, то датчики к ней не подключены. Поэтому экспертам придется по мимике понимать, врет ли Татьяна или нет. Но вот только сам Протасов, когда услышал обвинения в свой адрес, сильно удивился.

Он рассказал, что действительно был знаком с Татьяной, и знакомство состоялось уже в караоке. Там женщина первая подошла к нему и предложила сфотографироваться. Актер отметил, что по телефону он общался с Татьяной лишь раз и то по работе.

Все это время за кулисами будет находиться законная супруга Олега Светлана. Она буквально недавно узнала о том, что у Олега кто-то был, и что эта барышня находится в интересном положении. Действительно ли актер изменял своей жене? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *