На самом деле. Выпуск от 17 декабря 2018 Николаю Перминову изменила невеста?

На самом деле. Выпуск от 17.12.2018фотоЭфир программы от 17.12.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Николай Перминов. Несколько недель назад он сделал предложение Ирине и та с радостью согласилась. А буквально через два дня ему позвонил незнакомец и рассказал о том, что 21-летняя девушка изменяет Николаю с его старым приятелем. Данное известие повергло в шок мужчину, и он решил возлюбленную проверить на полиграфе.

Нужно отметить, что в прошлом выпуске программы Николая самого обвиняли в том, что он был неверен Ирине. Причем факт измены был подтверждён, и девушке чудом удалось сдержать свои слезы. После эфира у них состоялся разговор, в ходе которого Николай попросил прощения у своей избранницы, говоря о том, что такого больше не повторится. Казалось, что Ирина вряд ли сможет простить это актеру, но отойдя от шока и разочарования, она согласилась забыть обо всем этом.

Когда же Николай сделал ей предложение, то она, не раздумывая, ответила согласием. Сейчас актер очень боится того, что Ирина назло ему переспала с лучшим другом. Он отметил, что такого простить ей не сможет, поэтому перед ЗАГСом хочет найти ответы на многие вопросы.

Когда Ирина узнала о том, что ее подозревает Николай в измене, сильно удивилась. Однако она согласилась прийти на программу, поскольку скрывать ей от жениха нечего. Вот только девушка еще не знает, что на программу пришел и лучший друг актера, который готов рассказать некоторые подробности из жизни 21-летней Ирины.

Помимо него за кулисами будет находиться знакомая девушки. Вот уже несколько месяцев они не поддерживают общение, и Ирина очень боится встречи с ней. Именно у нее имеется компромат на свою старую подругу.

В студии программы Николай признался в том, что верит своей избраннице. Однако для того чтобы отогнать от себя все подозрения и догадки, он решил пригласить ее на полиграф. Нужно это в первую очередь для того, чтобы их семейная жизнь началась с чистого листа.

Чем закончится эта очная ставка? Почему Ирина будет вне себя, когда увидит свою старую подругу? Что расскажет лучший друг Николая? И как на это отреагирует известный актер? Это и многое другое узнаем из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *