На самом деле. Выпуск от 25 октября 2018 Оксана Яковлева перекрыла МКАД ради своего клипа

На самом деле. Выпуск от 25.10.2018 фотоЭфир программы от 25.10.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в СМИ появилась новость о том, что начинающая певица и супруга известного депутата Оксана Яковлева начала снимать клип на МКАД, перекрыв все движения. Из-за этого образовалась большая пробка, и люди вынуждены были просидеть в ней несколько часов, пока эпатажная дива не закончила свои танцы. Сейчас Оксану возненавидели многие. Ей постоянно угрожают и просят о том, чтобы она публично попросила прощения перед всеми, кто пострадал.

Однако Яковлева не спешит этого делать. Она призналась в том, что ей совершенно все равно на простых граждан, и она занимается, чем хочет. Вообще, супруга депутата постоянно провоцирует общественность на негатив по отношению к себе. То она как-то остро выразиться по поводу обычных профессий, то начнет обсуждать людей, которые катаются на простых автомобилях. В своей социальной сети она постоянно хвастается богатством своего супруга. Многие уверены в том, что ведет себя так светская львица лишь потому, что чувствует защищённости со стороны мужа.

Сейчас ходят слухи о том, что Оксана дала взятку в размере нескольких миллионов рублей, чтобы ради ее клипа перекрыли кольцевую. Вот только девушка отказывается давать интервью по данному поводу и всячески избегает журналистов. Несколько дней редакторы программы просили Яковлеву ответить на все вопросы, и она все-таки согласилась.

Однако за день до съёмок она сообщила о том, что находится в положении, поэтому датчики от детектора лжи к ней подключать нельзя. Многие уверены, что звезда просто решила так избежать ответов на довольно-таки каверзные вопросы, ведь буквально недавно ее видели в баре с вином в руке.

Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться в том, действительно ли Оксана беременна или она чего-то боится. От выходки жены депутата пострадала и Юлиана Свити, которая вынуждена была простоять в пробке несколько часов, и потеряла из-за этого деньги. Теперь фотомодель хочет добиться того, чтобы девушка извинилась перед ней за данный инцидент.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться мужчина, который утверждает, что хорошо знаком с эпатажной дивой. Он знает некоторые секреты из ее жизни, которые она так тщательно и долго скрывала. Оксана еще даже не догадывается о том, что очень скоро ее разоблачат и опозорят на всю страну. Как отреагирует начинающая певица на появление данного мужчины в студии? Признается ли она в том, что виновата перед гражданами РФ? И беременна ли Оксана третьим ребенком? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *