На самом деле. Выпуск от 26 декабря 2018 Развязка любовного треугольника

На самом деле. Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир программы от 26.12.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Марка Горонка вызвала на детектор лжи его бывшая возлюбленная Вероника Голубицкая. Женщина утверждала, что 12 лет назад родила от Марка дочь. Она аргументировала свое долгое молчание тем, что не хотела разрушать брак своего бывшего возлюбленного, ведь знала, что он счастлив.

Все это время законная супруга Марка Анна была уверена в том, что дочь рождена не от ее мужа. Она публично обвинила Веронику в том, что та родила ребенка непонятно от кого и сейчас хочет потребовать алименты за все года. Нужно отметить, что после того как Марк попал в больницу, то Вероника его сразу же бросила и перестала отвечать на телефонные звонки.

Здоровьем актера занималась Анна. Мужчина был очень благодарен ей и слепо верил, что между ними любовь. Однако неожиданно для всех стало известно, что Анна не была верна своему мужу. Несколько лет она изменяла Марку с другими мужчинами, а так же была близка с другом семьи Антоном.

Тогда актера пришел в ярость и еле сдерживал себя, чтобы не начать драку. Он дал своей супруге месяц, чтобы та подумала над своим поведением и извинилась. Однако до сих пор они не сошлись. Анне стало известно, что ее муж на данный момент живет с Вероникой и та ждет от него ребенка.

Женщина вновь решила вызвать на детектор лжи свою соперницу, чтобы доказать, что она обманывает Марка. Анна настояла на том, чтобы был проведен генетический анализ, вот только Вероника отказалась. Женщина так же не захотела общаться и с Роман Устюжанин. Неужели она что-то скрывает?

В студии Анна рассказала, что после съемок программы она уехала на ночь к матери. Когда же она вернулась домой, то входная дверь была открыта нараспашку, а в зале спал Марк. Мужчина был очень пьян, поэтому разбудить его не получилось. Ближе к вечеру он пришел в себя и, не сказав ни слова, собрал свои вещи и ушел. С того момента она Марка так и не видела.

А буквально недавно ей стало известно, что муж живет у любовницы. В своем интервью Марк признался, что простил Веронике все и готов начать с ней все сначала. Что касается Анны, то он планирует с ней развестись в ближайшее время и узаконить отношения с новой возлюбленной, которая вот уже скоро родит ему наследника.

Пока что Анна еще не знает, что на программу приехал Марк. Что он скажет своей жене? Неужели Вероника действительно беременна от своего нового избранника? И чем закончится история этого любовного треугольника? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *