На самом деле. Выпуск от 28 декабря 2018 Докопаться до истины

На самом деле. Выпуск от 28.12.2018 фотоЭфир программы от 28.12.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в редакцию программы позвонил мужчина и попросил помочь ему разобраться в очень запутанной истории. Дмитрий несколько месяцев назад познакомился с Татьяной в социальных сетях. Две недели молодые люди общались, а после решили прогуляться. Идя домой, Дмитрий понял, что Таня та самая девушка, о которой он всю жизнь мечтал.

На тот момент у молодого человека уже была невеста, вот только чувства к ней угасли. Мужчина сразу же разорвал все связи и посвятил себя Татьяне. Дмитрий рассказал, что его возлюбленная была очень интересным собеседником. Они уже планировали поехать вместе на море, как вдруг стало известно, что у Тани рак мозга.

Когда она сообщила данное известие своему возлюбленному, то тот был в шоке и не знал, что делать. Мужчина сразу же пошел в банк и взял кредит. Сумма составляла один миллион рублей. Каждую неделю он пересылал деньги на карту, чтобы Таня могла купить лекарства и оплатить свое дорогостоящее лечение. Однако уже тогда мужчину настораживало то, что возлюбленная избегала с ним встреч, а также не разрешала приходить в больницу.

Неожиданно друг Дмитрия заявил о том, что нашел вторую страницу Тани. Когда Дмитрий зашел на нее, то опешил от удивления. Девушка выкладывала фотографии с различных вечеринок и постоянно посещала клубы. Но ведь она была в больнице? А может Таня не болеет?

Именно этими вопросами задался Дмитрий. Услышав эти обвинения, девушка сразу же бросила трубку и больше не отвечала на звонки своего избранника. Несколько раз Дмитрий приходил к ней в гости, вот только дома Тани не было. Тогда он решил отправиться в больницу, поскольку его дерзали сомнения, и он корил себя, что оскорбил больного человека, ведь она может быть действительно больна…

Но после того как Диме стало известно, что Таня никогда не появлялась в этой больнице и на учете нигде не стоит, то он сразу же обратился в полицию. Мужчина написал заявление и рассказал о том, что связался с аферисткой. Он еще не знает всей правды до конца, поэтому и вызывает свою возлюбленную на детектор лжи.

Татьяна сразу сообщила о том, что беременная и на полиграф садиться не будет. Вот только Роман Устюжанин уверен в том, что девушка врет, поскольку боится разоблачения. Неужели Таня просто обманула своего любимого? Какой окажется правда? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *