На самом деле. Выпуск от 28 ноября 2018 ДНК для Елизаветы Борисенок

На самом деле. Выпуск от 28.11.2018 фотоЭфир программы от 28.11.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Елизавета Борисенок узнала о том, что ее супруг Виктор Щедров изменяет ей с родной сестрой Анастасией. Долгие годы женщина догадывалась об этой связи, но боялась признаться себе в этом. Она интересовалось у своей матери Ольги Александровны, что же связывает ее мужа с сестрой, однако та отшучивалась, говоря, что у них чисто дружеские отношения.

Но на детекторе лжи стало известно, что Ольга Александровна не только знала об этой связи, но и покрывала любовников. Устав об этом Елизавета не сдержала свои эмоции и бросила стакан в сестру. Осколки разлетелись по всему залу, и съемки пришлось прервать.

Всех поразило то, что Анастасия даже и не думала скрывать свою связь с Виктором. Она открыто во всем призналась и с ухмылкой смотрела в глаза своей сопернице. Елизавета предположила, что ребенок ее сестры может быть рожден от Виктора, но вот ДНК-тест показал обратное.

После того, как она узнала, что муж ей изменяет, женщина подала на развод. Она была поражена тем, что долгие годы ее обманывала родная мать. Сидя в студии программы, Елизавета рассказала, что Настя ей всегда завидовала, а мать делала все так, чтобы самое лучшее доставалось ее сестре. Даже Роман Устюжанин заметил, что Ольга Александровна больше любит Настю.

Когда же он спросил, является ли Елизавета ее дочерью, то Ольга наотрез отказалась отвечать на этот вопрос. Однако Роману удалось установить, что Ольга не рожала Елизавету. Шокировать этим признанием женщину он не стал, так как та уже была в подавленном состоянии.

После эфира Ольга Александровна рассказала, что она действительно не является биологической матерью Елизаветы. Но, невзирая на все это, она ее очень любит, и всегда любила как родную. Все эти годы женщина боялась признаться дочери в этом и тщательно скрывала правду.

Редакторам программы удалось найти женщину, которая может быть матерью Елизаветы. Они очень хорошо знакомы друг с другом, однако Борисенок даже и не догадывается о том, что это может быть ее биологическая мама. Совсем скоро она появится в студии программы и расскажет, как вышла так, что воспитанием ее дочери занималась Ольга.

Какой окажется правда? Как на это отреагирует Елизавета? И что сейчас происходит в ее жизни? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *