На самом деле. Выпуск от 29 ноября 2018 Милена Дейнега изменяет своему мужу?

На самом деле. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир программы от 29.11.2018 года смотреть онлайн

В редакцию программы написал Евгений Самусенко. Буквально недавно ему передали видео, на котором видно, что его супруга Милена Дейнега обнимается и целуется совершенно с другим мужчиной. Стало известно, что молодой человек на 15 лет младше Евгения и встречается уже с Миленой не раз. Более того, охранникам мультимиллионера удалось выяснить, что новый возлюбленной певицы Мурат готовит покушение на Евгения.

Нужно напомнить, что в 2013 году Милена впервые познакомилась с Евгением. Поначалу мужчина не говорил о том, что он мультимиллионер и просто хотел убедиться, сможет ли молодая девушка полюбить его просто так. Милена тогда жила в провинции, и галантный кавалер стал для нее как глоток свежего воздуха. Она уже была известна, вот только в узких кругах.

Когда же она впервые приехала в дом Евгения, то была поражена. Ведь его особняк был наполнен дорогими вещами, а в гараже стояло несколько автомобилей премиум класса. Тогда-то он во всем и признался своей возлюбленной. Мужчина отметил, что это должно было стать как приятное дополнение к их большой и светлой любви.

В 2014 году они сыграли роскошную свадьбу. Стоит отметить, что данное торжество было самым дорогим за весь год и еще никто не смог потратить больше на свадебное платье и кольца. Евгений подарил своей новоиспеченной супруге колье, стоимость которого было 20 миллионов рублей.

После свадьбы Евгений переписал на свою жену квартиру на Тверской за 170 миллионов рублей, несколько вилл в Ницце и свои иномарки. Всем казалось, что Милена вытянула счастливый билет. Теперь в день она может потратить несколько миллионов рублей, причем для нее это будет очень мало. Она не покупает украшения, которые стоят меньше 500 тысяч рублей.

В студии программы певица призналась, что жить в этой золотой клетке стало невозможно уже спустя год. За ней установил слежку муж, а также просит, чтобы она постоянно сидела дома. Милена отметила, что на нее постоянно сильно давят, и она вынуждена делать то, что хотят другие. Вот уже четыре года Евгений не ложится со своей женой в одну постель.

Женщина призналась, что она больше не может так жить. Ей проще развестись с Евгением, нежели все время заниматься саморазрушением. Она не может спокойно встретиться с подругами или просто поехать в магазин. За ней обязательно кто-то следит.

Евгений рассказал, что установил за Миленой слежку, а в ее машине находится звукозаписывающее устройство. Нужно это для того, чтобы знать изменяет ли ему супруга, поскольку большую часть своего времени он проводит на работе.

Сегодня в студии программы появится и сам Мурат, который готов рассказать, что же его связывает с Миленой. Какой окажется правда? И неужели Милена хочет убить своего мужа, чтобы забрать все имущество себе? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *