На самом деле. Выпуск от 30 ноября 2018 Русские «Бони и Клайд» готовы рассказать всю правду

На самом деле. Выпуск от 30.11.2018 фотоЭфир программы от 30.11.2018 года смотреть онлайн

Семь лет назад в небольшом городе Серафимович произошло громкое ограбление. Сотрудница почты Анастасия Черепанова в конце своей смены захватила вместе с собой около 8 миллионов рублей. Вместе со своим подельником Игорем Матюковым она уехала в другой город и начала скрываться. Однако пара себе ни в чем не отказывала. Они купили роскошный автомобиль, большой загородный дом с бассейном. Каждый вечер Анастасия и Игорь ходили в рестораны и тратили деньги на различные украшения.

Но вот роскошная жизнь продлилась недолго, так как спустя пару месяцев их нашли сотрудники полиции и задержали. Тогда стало известно, что Игорь подстрекал свою возлюбленную на данное преступление. В связи с этим Анастасии дали лишь четыре года, так как всю вину мужчина взял на себя.

Игорь рассказал, что все это время писал письма своей невесте, а также пытался до нее дозвониться. Вот только Настя его постоянно игнорировала и не хотела разговаривать. Мужчина уверен, что благодаря ему возлюбленная получила такой маленький срок, поэтому должна хотя бы объясниться с ним.

Игорь обратился в студию программы, чтобы найти ответы на многие вопросы. Стало известно, что Анастасия подставила своего возлюбленного. Ведь данная идея была ее и вынашивала она ее долгие годы. Игорь отметил, что ради этого она устроилась даже работать на почту, чтобы понять, как там все устроено. А вот его просто использовала. На тот момент Игорь был безумно влюблен в Настю, поэтому потыкал ей во всем.

Сидя в студии, мужчина признался, что они оба во всем виноваты. Он лишь за то, что не смог отговорить свою избранницу от этого плана, а она за то, что все-таки решилась. Игорь отметил, что Настя просто манипулировала им, так как он слепо верил, что она его любит и хочет построить с ним семью. Ради этой женщины он бросил своих детей и поставил на кон свое будущее.

И в конце вместо любви и заботы, он получил годы тюрьмы. Мужчина отметил, что год назад он виделся с Настей. Вот только их встреча продлилась около минуты. Он как обычно шел в магазин за продуктами, и встретил свою возлюбленную. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а после Настя развернулась и ушла.

Она отказывалась встречаться с Игорем, но редакторам программы все-таки удалось уговорить женщину. Как пройдет их встреча? И кто был зачинщиком этого ограбления? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *