На самом деле. Выпуск от 31 октября 2018 Николай Владимирович Аверюшкин изменял своей жене?

На самом деле. Выпуск от 31.10.2018 фотоЭфир программы от 31.10.2018 года смотреть онлайн

Российский актер Николай Владимирович Аверюшкин 35 лет прожил в любви со своей замечательной супругой Еленой Валентиновной Ордынсковой. Но буквально недавно их брак начал трещать по швам из-за того, что лучшая подруга их дочери Нонна Щукина заявила, что является любовницей Николай. Елена не смогла стерпеть такого предательства и позора. Она на следующий день съехала от Николая, не став даже разбираться в этом.

Наташа уехала следом за мамой. И вот уже несколько недель Николай вынужден жить сам в своей большой квартире. Он всячески отрицает то, что был близок с 24-летней моделью. Николай рассказал Наташе, что молодая девушка его просто оклеветала ради того, чтобы прославиться на его честном имени.

Отойдя от стресса и шока, Наташа поняла, что ее отец действительно не мог бы так поступить. Ведь он безумно любил Елену и всегда был ей верен. Она пыталась переубедить мать поговорить с отцом, но вот только Елена была категорически против данного диалога. Для того чтобы узнать всю правду Наташа решила пригласить на детектор лжи бывшую подругу Нонну.

В студии программы Наталья призналась, что очень хорошо общалась с Нонной. Она постоянно была у них дома, а также некоторое время жила. Елена даже считала ее дочерью и заботилась о девочке. А тут такой неожиданный удар в спину. Причем Нонна сама прислала все фотографии и сообщения Наталье, чтобы доказать, что она спит с ее отцом.

Николай Аверюшкин отказывался приходить в студию программы. Но, когда он понял, что только так сможет вернуть свою семью, то скрипя зубами сел на полиграф. Он рассказал, как все было на самом деле и уверен, что Нонна испортила его честную репутацию.

Сама же любовница Аверюшкина рассказала, что это именно он первый начал ей писать. Неоднократно было такое, когда он приглашал ее в гости. Он делал непристойные намеки и писал смс интимного характера. Однажды она все-таки согласилась приехать, думая, что Наташа будет дома. Но там был лишь один Николай, который очень хорошо подготовился к ее приходу. Он даже купил вино и фрукты. После того как они проснулись в одной постели, то стали уже периодически встречаться, когда в доме никого не было.

На протяжении всей передачи за кулисами будет находиться Николай Владимирович. Захочет ли он выйти в студии и рассказать свою версию? Неужели Нонна все придумала? И какие темные тайны из жизни советского актера откроются в студии программы: Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *