На самом деле. Выпуск от 02 декабря 2019 Актер Иван Николаев изменил своей невесте?

На самом деле. Выпуск от 02.12.2019 фотоЭфир программы от 02.12.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 28-летняя Ольга Ижуткина. Девушка утверждает, что отцом ее народившегося ребенка является известный актер Иван Николаев. Познакомились они в элитном ночном клубе. Там актер очень часто отдыхал со своими друзьями, а вот Ольга работала танцовщицей. Девушка призналась, что недавно переехала в Москву из Самары и сразу же устроилась поваром.

Но вот зарплата там маленькая и чтобы свести концы с концами, она вынуждена была пойти работать в ночной клуб. Поначалу Иван просто улыбался девушке, а после предложил попить кофе после смены. Так у них и закрутился роман. Когда же Ольга узнала о том, что находится в положении, то она сразу сообщила об этом возлюбленному. Но тот не поверил и признался, что скоро у него состоится свадьба.

Сейчас же Ольга намерена доказать то, что отцом ее ребенка является Иван и хочет добиться, чтобы он в дальнейшем выплачивал алименты. Вот только сам актер отказывается от генетической экспертизы. Вот уже пять лет он встречается с владелицей модного ателье Алисой Дели.

В декабре этого года у них должна состояться свадьба. По словам Ивана, он везде отдыхает со своей возлюбленной, поэтому познакомиться с Ольгой попросту не мог бы. Мужчина отрицает тот факт, что у него была интимная близость с поваром. Но вот о том, что девушка находится в положении ему известно. Но откуда?

На предварительном тестировании Иван Николаев несколько раз хотел обмануть полиграф. Для того чтобы доказать верность Алисе он все-таки согласился принять участие в программе и сдать генетический анализ.

Сама же Алиса уверена, что Ольга является самозванкой. По словам девушки, она хорошо знает Ивана, и он никогда не стал бы связываться с дамой не со своего круга. Алиса не доверяет полиграфу и уверена, что лишь генетическая экспертиза может раскрыть всю тайну.

Сабина Пантус также сомневается в искренности Ольги. Напомним, что беременным девушкам запрещается проходить проверку на полиграфе, поэтому понять, когда героиня врет очень сложно. Однако эксперт задала ей несколько каверзных вопросов, к которым Ольга была не подготовлена.

Так действительно ли известный актер изменил своей невесте? Какими окажутся результаты генетического анализа? И что скрывает Ольга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *