На самом деле. Выпуск от 03 мая 2019 Лариса Копенкина увела у меня жениха!

На самом деле. Выпуск от 03.05.2019 фотоЭфир программы от 03.05.2019 года смотреть онлайн

Когда же стало известно, что Лариса Копенкина выходит замуж за Прохора Шаляпина, то все были в шоке. Все дело в том, что бизнес-леди была старше своего избранника на двадцать лет. Тогда никто не поверил в эту связь, вот только певец был непреклонен и сделал Ларисе предложение. Нередко в своих интервью он говорил о том, что полюбил эту женщиной всей душой. По его словам, именно Лариса смогла сделать его счастливым. Однако брак продлился недолго и в скором времени супруги развелись. Тогда в СМИ появилась информация о том, что это был некий пиар-ход, на котором Лариса и Прохор хорошо заработали денег. Но так ли это?

И вот спустя год после расставания бизнес – леди заявила о том, что вновь готовится выйти замуж. На этот раз ее женихом стал 35-летний бизнесмен Максим. Было видно, что Копенкина светится от счастья и уже готовилась к свадьбе. Вот только Прохор не поверил в то, что Максим испытывает какие-то чувства к Ларисе. Он стал ей говорить, что бизнесмену нужна лишь ее квартира.

Для того чтобы узнать правду Лариса обратилась в студию программы. Полиграф подтвердил слова Прохора. Стало известно, что на протяжении всего этого времени Максим жил на две семьи. Он использовал Ларису исключительно в корыстных целях и даже не думал о том, чтобы построить с ней семью.

После данного известия бизнес-леди впала в глубокую депрессию. Она заявила о том, что уходит от Максима и была уверена, что больше не встретит своего человека. Вот только жизнь распорядилась иначе. Сейчас Лариса вновь готовится пойти в ЗАГС. На этот раз ее избранником стал партнёр по бизнесу 49-летний Олег Семенов.

С ним Лариса знакома очень давно. Когда же Олег был в браке, то бизнес – леди прекрасно общалась с его семьей. Она призналась в том, что раньше их связывали лишь деловые отношения, но несколько месяцев назад все кардинально изменилось. Мужчина стал дарить Ларисе роскошные букеты и даже предложил поехать вместе в Париж.

Об этой связи сразу же стали писать в СМИ. Когда об этом узнала Дарья Лимар, то она сильно удивилась. По словам девушки, именно она должна выходить замуж за Олега, ведь встречаются они уже больше двух лет. Дарья до последнего не верит в слова своей соперницы. Сидя на полиграфе, девушка отметила, что Олег никогда не обращал внимания на Ларису.

Но какой все-таки окажется правда? Неужели Олег использовал Копенкину ради подписания выгодного договора? И какую роль в этой истории играет Прохор Шаляпин? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *