На самом деле. Выпуск от 05 февраля 2019 Юлиана Юсупова издевалась над своей домработницей?

На самом деле. Выпуск от 05.02.2019 фотоЭфир программы от 05.02.2019 года смотреть онлайн

Инстаграм – дива Юлиана Юсупова не скрывает того, что в буквальном смысле купается в роскоши. Она неоднократно была гостем различных телевизорных программ и рассказывала о том, что тратит баснословные деньги на косметологов и вещи. Одна сумка у светской львицы может стоить около 10 миллионов рублей. И то, по ее словам, это очень дешевая вещь. Каждый день Юлиана оставляет в магазине несколько миллионов рублей и везде ее сопровождает личный охранник.

Живет Юлиана в роскошном особняке на Рублевке. У нее есть личный водитель, штат прислуги и личный повар из Италии. Светская львица отмечает, что очень любит порядок, поэтому каждый день следит за домработницами. Но буквально недавно у нее из коллекции пропала кольцо, стоимость которого 55 миллионов рублей. В этой краже она подозревает свою бывшую домработницу Галину. Накануне увольнения между женщинами произошел конфликт, в результате которого женщина прихватила с собой несколько вещей Юлианы.

Сейчас светская львица хочет вызвать на детектор лжи свою домработницу, чтобы разоблачить ее. Перед эфиром Юлиана отметила, что ей очень не комфортно садиться за один стол с обычным человеком. Но для того чтобы доказать свою правду она все-таки решилась на этот шаг.

Галина сразу же приняла данный вызов. Ведь она обвиняет свою хозяйку в том, что та морила ее голодом три дня и держала в сыром подвале. А все случилось из-за того, что Галине стала известна тайна Юлианы, которую она так тщательно скрывала ото всех. Сидя на полиграфе, домработница рассказала о том, что у светской львицы уже давно есть молодой любовник. Причем она неоднократно приводила его в дом, пока возлюбленный был на работе.

Сначала Галина молчала и ничего не говорила хозяйке. Но когда та стала на нее постоянно кричать и даже подняла руку, то женщина не выдержала и начала шантажировать. Домработница была уверена в том, что Юлиана с пониманием отнесется к ней и даже готова была молчать. Вот только светская львица сильно разозлилась и закрыла ее в подвале. Периодически хозяйка приходила к ней и избивала.

Когда же Юлиана стала узнавать, кто такая Галина и почему она пришла работать именно к ней, то была шокирована. Оказывается, что у бывшей домработницы было очень бурное прошлое, о котором сейчас светская львица хочет рассказать всем.

Так что же на самом деле случилось между Юлианой и Галиной? Чего так боится светская львица? Неужели Галина действительно несколько дней провела взаперти? И какой окажется развязка этой удивительной истории? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *