На самом деле. Выпуск от 05 ноября 2019 От кого родила светская львица?

На самом деле. Выпуск от 05.11.2019 фотоЭфир программы от 05.11.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный бизнесмен Валерий Блюменкранц. Все дело в том, что он сомневается в своем отцовстве. На протяжении двух лет мужчина пытался отогнать от себя эти мысли, но когда же Кристина Дерябина заявила ему о том, что Бетти была рождена от бизнесмена из Монако, то мужчина решил проверить свою жену. Он неоднократно разговаривал с ней по этому поводу и предлагал провести ДНК-экспертизу, но Тати была категорически против этого.

И вот после развода Валерий все-таки решился на этот шаг. Он попросил Тати пройти проверку на детекторе лжи, чтобы понять, от кого на самом деле она родила дочь. В студии программы мужчина рассказал, что он видел фотографии того самого бизнесмена из Монако.

Он обратил внимание, что Бетти очень похожа на того мужчину, кроме того, у нее имеется такая же щербинка между зубов. А вот с ним схожести у дочери совсем нет. Чтобы поставить точку в этой запутанной истории Вячеслав решил обратиться за помощью к экспертам.

Мужчина рассказал, что с Тати он познакомился летом 2016 года. В сентябре она улетела в Монако по работе и вернулась спустя полтора месяца. Девушка заявила о том, что находится в положении и уверяла Валерия в том, что это его ребенок.

Поначалу мужчина сомневался, поскольку на протяжении месяца между ними не было интимной близости. Тати все-таки удалось доказать возлюбленному, что забеременела она в августе. Тогда сомнений не оставалось, и мужчина сделал ей предложение.

По словам Валерия, он оберегал свою возлюбленную и постоянно дарил ей дорогие подарки. Когда на свет появилась Тати, то отношения между супругами стали крепче. Порой мужчина себя корил за то, что не поверил сразу супруге и делал все возможное, чтобы она видела, как он любит свою семью.

На протяжении всей совместной жизни друзья Валерия говорили ему о том, что ребенок был рожден на стороне. Мужчина не придавал этим словам значения, так как у него были прекрасные взаимоотношения с Тати и он ей доверял.

Но когда малышке исполнилось два годика, то супруга заявила о том, что хочет подать на развод. Все это время Валерий исправно выплачивал алименты и виделся с дочерью. Однако когда у него состоялся разговор с подругой Кристиной Дерябиной, то мужчина начал сомневаться в своем отцовстве.

Совсем скоро будут оглашены результаты ДНК-экспертизы. Какими они окажутся? Действительно ли Тати родила дочь от бизнесмена из Монако? И какой будет развязка этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *