На самом деле. Выпуск от 15 июля 2019 Бывшая возлюбленная обманом выманила актера на полиграф

На самом деле. Выпуск от 15.07.2019 фотоЭфир программы от 15.07.2019 года смотреть онлайн

Известный актер Дмитрий Орлов никогда не любил рассказывать о своей личной жизни. В 2005 году он женился на Ирине Пеговой. Молодые люди были счастливы, однако их брак продлился недолго. Спустя время в жизни Дмитрия появилась Наталья Бражник. С этой женщиной он прожил в гражданском браке около года, а после сделал ей предложение. И вот неожиданно в студию программы позвонила Дарья Говорухина.

Женщина стала утверждать, что воспитывает сыновей – близнецов от Дмитрия Орлова. Она хочет добиться того, чтобы актер прошел ДНК-экспертизу, а также признал свое отцовство. Когда же Даша сняла видеообращение, то она заявила о том, что намерена опорочить имя актера, поскольку поступил он не по-мужски.

Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории Дмитрий согласился прийти на программу. На предварительном тестировании он заявил о том, что впервые видит Дарью, а также никогда не состоял с ней в отношениях. И действительно, здесь Дмитрий не соврал.

Все дело в том, что Дарья намеренно вызывала актера на полиграф, ради своей подруги. Одиннадцать лет назад у Дмитрия был роман с Натальей Солдаткиной. Женщина родила от него дочь, вот только мужчина отказался признавать ребенка. Когда же Дима узнал о том, что благоверная находится в положении, то он перестал отвечать на звонки.

Редакторы отметили, что Даша неоднократно писала письма на программу и просила пригласить Дмитрия. Вот только тогда актер отказывался от этой очной ставки. В связи с этим Даша решила схитрить. ДНК-экспертизу будут проходить не сыновья женщины, а дочь Натальи Олеся.

На протяжении 11-ти лет женщина молчала, и не рассказывала никому то, от кого родила ребенка. Но почему именно сейчас она решила рассказать всю правду? Роман Устюжанин уже знает ответ на этот вопрос, и уверен, что он удивит многих.

Эксперты предупредили Наталью о том, что появится она в студии лишь в том случае, если этого захочет сам Дмитрий. Сидя на полиграфе, актер говорит о том, что с Дарьей он действительно не знаком. Дмитрию не приятна данная ситуация, поэтому он поскорее ждет встречи с этой женщиной, чтобы расставить все по своим местам.

По словам актера, он всегда старался жить достойно и не «крутил» романы на стороне. Внебрачных детей у него нет. Но пока что Дмитрий даже и не догадывается, что все это время за кулисами находится его бывшая возлюбленная Наталья. Как пройдет их встреча спустя столько лет? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *