На самом деле. Выпуск от 17 декабря 2019 Олега Каменщикова обманывала жена?

На самом деле. Выпуск от 17.12.2019 фото>Эфир программы от 17.12.2019 года смотреть онлайн

В 2017 году возлюбленная известного актера Олега Каменщикова проверяла его на детекторе лжи. Дарья Соседова, которая младше актера на 20 лет, была уверена в том, что он ей изменял. И действительно, это оказалось правдой. Девушка долго плакала, а после все-таки простила Олега. Сейчас они живут вместе и все у них хорошо. Однако Дарья уверена, что бывшая супруга ее возлюбленного Виктория Черненко родила сына не от мужа.

Все дело в том, что 15-летний Федор совсем не похож на своего отца. Ей стало известно, что когда Виктория встречалась с Олегом, то у нее была интимная близость и с Дмитрием Дьяченко. Мужчины раньше дружили и были как братья. Однажды во время разговора Дмитрий признался другу в том, что у него была интимная близость с Викторией.

Поначалу Олег не поверил в это, а после все-таки ушел от жены, оставив своего четырехлетнего сына. Каждый месяц он исправно выплачивал алименты и на выходных забирал Федора на прогулку. Сейчас же Дарья уверена, что Олег все это время платил деньги чужому ребенку, который не является его сыном.

Долгое время Виктория отказывалась проходить проверку на полиграфе. Однако, поняв, что бывший муж любыми путями захочет добиться правды, все-таки согласилась. Она отказалась от ДНК-экспертизы, будучи уверенной в том, что это очень унизительно.

На предварительном тестировании женщина отрицала тот факт, что была близка с Дмитрием. Она рассказала, что раньше они действительно хорошо общались, вот только никакой близости между ними не было. Самое удивительное то, что когда же Дмитрий начал проходить тестирование, то он подтвердил свой роман с Викторией.

Мужчина даже предполагает, что Федор может быть его родным сыном. Редакторам программы удалось найти старые фотографии Дмитрия. С каждым годом молодой человек все больше похож на него. Втайне от Виктории все участники прошли генетический анализ, результаты которого будут озвучены в конце программы.

А пока что в студии находится Дарья Соседова. Она уверена в том, что Виктория родила сына от другого мужчины, а вот Олега попросту использует. Но так ли это? Какими окажутся результаты ДНК-теста? Действительно ли Федор был рожден от лучшего друга Олега? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *