На самом деле. Выпуск от 19 апреля 2019 ДНК для Михаила Терехина

На самом деле. Выпуск от 19.04.2019 фотоЭфир программы от 19.04.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно вся страна с замиранием сердца следила за тем, как Прохор Шаляпин пытается узнать, от него ли Анна Калашникова родила ребенка. Напомним, что певец уже сделал фотомодели предложение, и свадьба должна была состояться сразу же после оглашения результатов. Однако все произошло не так, как представлял себе певец. Все дело в том, что результаты ДНК-экспертизы оказались отрицательными. Анна предполагала то, что Прохор может и не быть отцом ее ребенка, поскольку накануне их интимной близости она рассталась со своим возлюбленным.

Тогда артист на всю страну заявил о том, что свадьбы не будет. Анна до последнего верила, что Прохор сможет простить ей это и даже пришла в ЗАГС, но, увы, Прохор был непреклонен. И вот неожиданно в студию программы позвонил известный бизнесмен Михаил Терехин. Мужчина рассказал о том, что сын Анны Калашниковой его ребенок. За несколько месяцев до того, как фотомодель познакомилась с Прохором, между ними была интимная близость.

По словам бизнесмена, встречался он с Анной тогда, когда еще был в браке с Ксенией Бородиной. Вскоре девушка сообщила о том, что находится в положении, однако Михаил не намерен был уходить из семьи. Он предложил своей возлюбленной сделать аборт, вот только та отказалась.

После этого случая они перестали общаться и больше не виделись. Спустя год бизнесмен развелся с Ксенией из-за того, что она отказывалась рожать ему ребенка. На немой вопрос экспертов, почему Виталий раньше не признал сын, он отвечал, что видел, как его благоверная собирается замуж за Прохора. Он был уверен в том, что Анна счастлива, поэтому и не хотел ей мешать.

И вот недавно он увидел программу, на которой оглашались результаты ДНК-экспертизы. Мужчина понял, что не может больше молчать и решил всем рассказать правду. Сейчас он надеется, что Анна простит его и захочет вновь возобновить отношения, ведь ребенку нужен отец. Михаил согласился сдать ДНК-тест, и уверен в том, что результаты окажутся положительными.

Вот только на предварительном тестировании Анна Калашникова рассказала о том, что ее бывший возлюбленный сильно перепутал все даты. Встречалась она с ним после того, как рассталась с Прохором. По словам фотомодели, она никогда не говорила Михаилу о том, что носит под сердцем его ребенка. Но какой окажется правда? Неужели Анна действительно родила сына от известного бизнесмена? И как на это все отреагирует Прохор? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *