На самом деле. Выпуск от 20 февраля 2019 Азизу обвинили в краже ребенка

На самом деле. Выпуск от 20.02.2019 фотоЭфир программы от 20.02.2019 года смотреть онлайн

В 2007 году в СМИ писали о том, что известная певица Азиза наконец-то нашла свою любовь и готова выйти замуж. Но уже через два года всем стало известно то, что возлюбленные расстались. Долгое время певица не давала интервью и отказывалась всячески комментировать эту ситуацию. И вот спустя три года она рассказала всем, что Джонатан ушел от нее, поскольку она не могла родить ему наследника. Несколько раз Азиза была беременна, вот только на четвертом месяце она теряла своих малышей.

Певица понимала, что придется отпустить своего возлюбленного, ведь он еще может найти свою судьбу. Она предсказала ему, что в течение пяти лет он надет себе девушку, которая родилась в семье военных. А уже через два года у него родится дочь. И все случилось так, как и говорила певица. Об этом ей сообщил Джонатан, когда узнал о беременности супруги. Мужчина даже просил ее придумать имя для будущего ребенка.

Неожиданно в редакцию программы написала 31-летняя Юлия Яковлева. Девушка рассказала о том, что Азиза украла у нее супруга вместе с ребенком. Вот уже несколько недель она не видит свою дочь и знает о том, что Джонатан хочет с ней развестись, оставив Джамилию себе. Для того чтобы поговорить с любовницей мужа, она приехала из Узбекистана в Россию и отыскала ее адрес.

Вот только возлюбленный не впустил ее на порог дома, заявив о том, что у Джамилии уже давно другая мама. Эти слова ранили Юлию до глубины души, и теперь она хочет понять, за что Азиза так поступила с ней. Девушка уверена в том, что певица приворожила ее мужа, поскольку в семейной жизни у них все было хорошо.

Когда же Азизе позвонили редакторы программы и рассказали о том, что ее обвиняют в похищении ребенка, то та была в шоке. Она сразу же приняла вызов Юлии и согласилась рассказать всю правду. По словам певицы, Джонатан сам приехал к ней с ребенком на руках и попросил пожить несколько дней. Мужчина рассказал о том, что все эти годы любил только ее и что у Юлии давно уже появился новый возлюбленный.

Поначалу Азиза не поверила мужчине, а после все-таки предложила остаться подольше. Джонатан сразу сказал, что малышку не отдаст матери, и предложил бывшей возлюбленной вместе воспитывать дочь. На данный момент Азиза хочет разобраться в этой запутанной истории и понять, почему Юлия обвиняет ее в похищении ребенка. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться и мать Юлии, которая вот уже несколько лет не может найти свою дочь. Так что же на самом деле произошло в этой семье? И почему бывший возлюбленный Азизы соврал о своем имени? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *