На самом деле. Выпуск от 23 января 2019 Заказала своего мужа?

На самом деле. Выпуск от 23.01.2019 фотоЭфир программы от 23.01.2019 года смотреть онлайн

Четыре года назад произошло убийство известного бизнесмена Амирана. На похоронах вдова Лидия Сулейманова очень громко плакала и не могла смириться с потерей кормильца. Никто не сомневался в том, что для женщины это большая потеря, и каждый пытался ее поддержать. Вот только родственники убитого сомневались в искренности этих чувств.

Настоящим шоком для всех стало то, что спустя пару дней Лидию обвинили в убийстве мужа. Отец убитого рассказал о том, что его невестка уже давно имела молодого любовника. Вполне вероятно, что она заказала это убийство, чтобы всю недвижимость и счета достались ей. Ведь после развода муж мог забрать и двух дочерей.

Следователям удалось задержать предполагаемого убийцу Сахиба Ибрагимова. На очной ставке мужчина рассказал о том, что действительно был знаком с Лидией. За пару дней до убийства она дала ему тысячу рублей, чтобы он купил в соседнем поселке ружье. Долгое время они решали, где убьют Амирана, а после договорились о дате.

В тот роковой день супруга четырнадцать раз позвонила своему мужу. Раньше такого не было, поэтому следствие это сильно насторожило. Последний звонок был совершен за полчаса до убийства. Возможно, что Сахиб уже находился в этот момент в подъезде и поджидал свою жертву.

В этом деле еще не сходятся показания матери и дочери. Лидия говорит о том, что когда услышала выстрел, то сразу же подбежала к своему мужу, а после пошла на лестничную площадку, чтобы узнать, кто убил Амирана. Вот только Кристина говорит о том, что мама нараспашку открыла дверь и села около отца. Неужели Лидия знала о том, кто убил ее мужа? И почему женщина оставила дверь открытую? Неужели она не боялась того, что и детей могут убить?

На протяжении года Лидия отказывалась приходить в студию программы и отвечать на вопросы, связанные со смертью ее супруга. Но теперь женщина готова пройти проверку на детекторе лжи. Почему именно сейчас? Многие думают, что Лидия подготовилась и полностью изучила, как работает полиграф. Вот только Роман Устюжанин без труда сможет понять, где ложь.

Пока что женщина не знает о том, что за кулисами все это время будет находиться и Сахиб. Во время следствия он покинул страну, никого не предупредив, и больше не выходил на связь. Вот только редакторам программы удалось его найти. Чем закончится эта очная ставка? Как отреагирует Лидия на появление Сахиба? И неужели это она заказала своего мужа? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *