На самом деле. Выпуск от 24 апреля 2019 У Елены Гольяновой есть сын?

На самом деле. Выпуск от 24.04.2019 фотоЭфир программы от 24.04.2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратилась известная актриса Елена Гольянова. Все дело в том, что несколько месяцев назад ей позвонил Леонид Змей и сообщил о том, что ребенок, которого потеряла актриса 31 год назад, все-таки остался жив. О том, что Елена родила мертвого ребенка, знали лишь родственники и близкие друзья. Это известие повергло ее в шок, поэтому она решила узнать всю правду. Редакторы программы также провели свое собственное расследование и наткнулись на фотографию Леонида с одним мужчиной. На первый взгляд данное фото непримечательно, однако это знакомство сыграло роковую роль в этом запутанном деле.

Леонид рассказал о том, что родился мальчик живым. Тогда намеренно попросила Елену подписать отказ от ребенка, поскольку его хотела забрать другая семья. Уже через неделю молодые родители отказались от недоношенного малыша и его поместили в дом малютки. Мужчине удалось найти Александра Сидорова. Он уверен в том, что это и есть ребенок Елены.

Сам же Саша в своем интервью рассказал о том, что до 18-ти лет жил в детском доме. Там он пытался узнать у воспитателей и директора, кто его родители, но получил всегда за эти вопросы ремнем по попе. Мальчику пришлось пережить настоящий ад. Он был слишком замкнут в себе и над ним постоянно издевались сверстники. Все эти годы он пытался отыскать родителей, вот только поиски не увенчались успехом.

Сидя на полиграфе, Елена рассказала о том, что родила она ребенка 26 мая 1987 года. Начались роды преждевременно и врачи сразу сказали о том, что шансов выжить очень мало. Спустя час в палату роженицы вошел врач и сообщил печальную новость. Он попросил подписать все бумаги, а также настоял на том, чтобы актриса никому не рассказывала об этом.

Елена призналась, что это была ее вторая беременность. Сначала она забеременела в 18 лет, вот только мать настояла на аборте, поскольку девушке было еще рано рожать. Когда же актриса узнала о второй беременности, то она была очень счастлива. Около года женщина приходила в себя и уже была уверена в том, что никогда не сможет иметь детей.

Все это время она вспоминала о том случае и была уверена, что сын умер. Но данное известие кардинально изменило все. Елена искренни верит, что тогда врачи действительно ошиблись и что совсем скоро она встретится со своим сыном. Но правду ли ей сказал Леонид? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *