На самом деле. Выпуск от 24 сентября 2019 У Александра Клюквина есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 24.09.2019 фотоЭфир программы от 24.09.2019 года смотреть онлайн

Многие знают известного актера Александра Клюквина. Он снимался во многих российских фильмах, а также работал на одной площадке с Константином Хабенским. О личной жизни Александра известно, что он трижды был в браке. В 2011 году он выбрал себе в избранницы молодую и привлекательную Тамару. На тот момент девушке было 26 лет. Актер мечтал о ребенке, ведь в прошлых браках так и не удалось завести детей.

Когда же ему стало известно о том, что Тамара находится в положении, то он был очень счастлив. От своей дочери Александр не отходил ни на шаг. Он постоянно был рядом с ней, а также научился купать и пеленать. Казалось, что в этой семье царит идиллия.

Вот только неожиданно в редакцию программы написала 24-летняя фотомодель Ольга Каримова. Девушка заявляет, что Александр изменял своей супруге, плюс ко всему она подарила ему дочь. Роман их начался тогда, когда Тамара находилась в положении.

Актёр умолял Ольгу родить ему ребенка, а также говорил о том, что обязательно уйдет от жены. И вот спустя три месяца девушка узнала о том, что забеременела. Эту радостную новость она сообщила своему возлюбленному, но тот был почему-то не сильно счастлив. Он обещал перезвонить, вот только этого так и не случилось.

По словам Ольги, Александр сменил номер телефона, и найти она его не могла. Отметим, что разница между детьми составляет пять месяцев. Сам же актер отрицает тот факт, что изменял Тамаре. Долгое время он не решался прийти в студию, а после все-таки согласился, но при условии, что ДНК-экспертиза проводиться не будет.

Когда же Тамара узнала о том, что муж мог изменить ей с молодой девушкой, то она не поверила в это. Женщина уверена, что Ольга является самозванкой, которая решила пропиариться на имени известного актера. Но так ли это?

Видно, что Александр сильно переживает. На предварительном тестировании он путался в показаниях, а также Роман Устюжанин обратил внимание на то, что актер скрывает от своей супруги некоторые факты из своей биографии. Но почему?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться еще один свидетель. Он готов разоблачить одного из участников. Но кто им окажется? Действительно ли у известного актера есть внебрачная дочь? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *