На самом деле. Выпуск от 26 июля 2019 Тайный свидетель: «Я знаю, кто убил Дмитрия Марьянова»

На самом деле. Выпуск от 26.07.2019 фотоЭфир программы от 26.07.2019 года смотреть онлайн

15 октября 2017 года не стало известного актёра Дмитрия Марьянова. Это известие шокировало всех, ведь буквально недавно он давал интервью и говорил о том, что чувствует себя прекрасно. В СМИ начали писать о том, что Марьянова кто-то намеренно убил, поскольку за несколько дней до своей смерти он попал в реабилитационный центр «Феникс». По словам очевидцев, актер сильно мучился и просил дать ему лекарства. Но вместо этого медсестры поили его чаем.

Кроме того, некоторые утверждают, что скончался Дмитрий в скорой помощи, так и не доехав до больницы. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Но правда ли это? Какие проблемы со здоровьем были у известного актера?

В одной из программ его супруга Ксения Бик рассказала, что в 2016 году Дмитрию установили фильтр, который должен был улавливать все тромбы. Его нужно было периодически прочищать, вот только в силу своей занятости актер не всегда успевал это делать. И вот за год данный фильтр закупорился и сосуд лопнул.

После похорон Дмитрия Марьянова было возбуждено уголовное дело. Следствие выдвинуло две основные версии, которые привели к смерти актера. К первой относится то, что была неправильно оказана медицинская помощь. А вот вторая гласила о том, что реабилитационной центр «Феникс» не соответствовал всем требованиям безопасности и здоровья.

Когда же в сети появилась запись разговора лучшего друга актера и диспетчера больницы, то многие были в шоке. Все дело в том, что сотрудница центра по-хамски общалась, а также не сразу вызвала бригаду. Приехали они спустя 20 минут, когда Марьянов чувствовал себя очень плохо. За несколько дней до данного инцидента этот медработник должен был получить повышение. Но когда стали известны подробности, то женщину отправили в отпуск.

Многих поразило то, что она до сих пор работает в приемном отделении. Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории редакторы программы решили провести свое собственное расследование. Они пригласили работников реабилитационного центра пройти проверку на полиграфе. По их мнению, некоторые могут что-то скрывать. Ведь за несколько часов до смерти Марьянову сделали укол, который оказался смертельным.

Также в редакцию программы позвонил очевидец, который накануне гибели видел актера. Он готов рассказать о том, в каком состоянии находился Марьянов, и какие подробности его лечения стали известны. Мужчина попросил изменить его имя, а также надел маску, поскольку сильно боится за свою жизнь.

Какие подробности смерти известного актера станут известны в студии программы? И о чем так долго молчала руководитель «Феникса» Оксана Богданова? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *