На самом деле. Выпуск от 26 июня 2019 Сергей Жолобов нашел своего внебрачного сына?

На самом деле. Выпуск от 26.06.2019 фотоЭфир программы от 26.06.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Сергей Жолобов. Все дело в том, что месяц назад ему позвонил молодой человек и признался в том, что он является его внебрачным ребенком. Редакторам программы Сергей рассказал, что в 80-ых годах он встречался с Ларисой Букша. Девушка забеременела от него, а после бесследно пропала. На протяжении пяти лет он высылал своей возлюбленной деньги, а также пытался с ней встретиться, но та была категорически против.

Сергей знал о том, что у него в России есть внебрачный сын и зовут его Женя. Несколько лет назад актер пытался его найти, но данные поиски не увенчались успехом. И вот когда ему в социальных сетях написал Евгений Жиганинков, то он сильно удивился.

Молодой человек скинул Сергею свою старую фотографию. Это фото актер прекрасно помнит, поскольку данный велосипед он дарил сыну на день рождение. Несколько дней они общались в социальных сетях, а после мужчина предложил встретиться.

Сергей признался в том, что сначала не узнал Женю. На данный момент ему тридцать лет. Молодой человек рассказывал о своей матери, а также о том, как они жили все это время. У актера оставалась доля сомнений, поэтому он предложил сдать ДНК-тест.

Уже через неделю Сергей позвонил в клинику. Результаты его сильно шокировали. Мужчина был уверен в том, что произошла какая-то подмена, поэтому и решил прийти в студию программы. Лариса Букша также согласилась встретиться со своим возлюбленным спустя столько времени.

Роману Устюжанину она рассказала о том, что Сергей бросил ее беременную. По ее словам, он совсем не помогал и напрочь забыл о своем ребенке. Больше всего эксперта насторожило то, что Лариса была не одна. Она пришла на программу со своей подругой и попросила, чтобы та находилась рядом во время предварительного тестирования.

Когда же Роман предложил незнакомке пройти проверку на полиграфе, то она была категорически против. Сейчас эксперты догадываются о том, что ключевую роль в этой истории играет именно эта женщина.

Сидя на полиграфе, Сергей признался в том, что готов признать Женю, если ДНК-экспертиза подтвердит их родство. Когда же Лариса родила ребенка, то у актера не было сомнений в том, что он является биологическим отцом. Однако после расставания мужчина стал очень сильно в этом сомневаться. Так какой окажется развязка этой истории? Неужели у Сергея Жолобова есть внебрачный сын? И что спустя столько лет скажет Лариса своему возлюбленному? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *