На самом деле. Выпуск от 26 сентября 2019 Алексей Лемар изменил своей жене?

На самом деле. Выпуск от 26.09.2019 фотоЭфир программы от 26.09.2019 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в Интернете появился видеоролик. На нем видно, как к женатому актеру Алексею Лемару на руки садится молодая девушка. Она гладит мужчину по голове, а после целует в щеку. Когда же данное видео появилось в Сети, то известного актера стали атаковать журналисты. Многие обвинили Алексея в том, что он изменяет своей молодой супруге. Причем девушка, которая садилась к нему на руки, была супругой его лучшего друга Антона Купцова.

Долгое время актер не решался комментировать произошедшее. Но потом он все-таки решил сделать исключение для нашей программы и согласился пройти проверку на полиграфе. Алексей заявил о том, что на видео присутствует его двойник. Причем, по словам актера, данное видео сняли мошенники. Ведь спустя несколько дней они потребовали за данный ролик 10 миллионов рублей.

Но вот Алексей отказался выплачивать данную сумму, поэтому это видео оказалось в Сети. Сегодня он готов пройти проверку на полиграфе и доказать то, что все это время был верен своей молодой жене. Редакторам программы удалось уговорить и Анастасию Купцову принять участие в программе. Ведь именно она садилась на руки к Алексею.

На предварительном тестировании девушка заявила о том, что является любовницей Алексея. Их роман уже длится около двух месяцев. Девушка не скрывает того, что все это время изменяла Антону, а также планирует от него уйти к Алексею.

Данное известие повергло экспертов в шок, поскольку актер отрицал какую-либо связь. Он говорил о том, что предан своей жене и никогда даже не обнимался с другими дамами. Но за несколько минут до начала съемок Роман Устюжанин заявил о том, что Алексей может использовать свое актёрское мастерство для того, чтобы обмануть полиграф.

Все это время за кулисами будет находиться его друг Антон. Мужчина с трудом верит в то, что Алексей мог предать его. Однако неоднократно Антон замечал то, как Анастасия оказывает знаки внимания актеру. Он пытался отогнать от себя все сомнения и вот теперь он вновь начал сомневаться. Так что же покажет полиграф? Действительно ли Алексей изменял своей жене? И есть ли у известного актера двойник?

Поддерживать Алексея Лемара будет его секретарша София. Девушке известно о том, кто на самом деле находился в тот день в кабинете. Она втайне от своего начальника прошла проверку на полиграфе и рассказала всю правду. Какой она окажется? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *