На самом деле. Выпуск от 27 мая 2019 Андрей Лебедев снова в центре скандал

На самом деле. Выпуск от 27.05.2019 фотоЭфир программы от 27.05.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная бизнес – леди Лидия Трусова. Женщина утверждает, что у нее вот уже на протяжении пяти лет роман с актером Андреем Лебедевым. Однако возлюбленный ее сильно обманул и потратил деньги с ее карты на свою свадьбу с другой девушкой. Хочется отметить, что законная супруга Андрея младше Лидии на 20 лет. По предварительным подсчетам актер должен женщине около 27 миллионов рублей.

Сидя на полиграфе, Лидия рассказала о том, что познакомилась с Андреем в аэропорту. Во время беседы стало известно, что летят они одним рейсом в Санкт – Петербург. Вернувшись в Москву они продолжили знакомство, а после у них завязались отношения. Ради встреч с Андреем Лидия сняла роскошную квартиру в Москва-Сити.

Женщина не скрывает того, что каждый месяц платит по 250 тысяч рублей. Встречаться дома у Лидии они не могли, поскольку та в законном браке. Вот только от мужа свои отношения она тщательно скрывала. Женщина призналась в том, что ей никогда не было жалко денег на дорогие автомобили и любимых мужчин.

Длились отношения с Андреем около пяти лет. В начале этого года они решили то, что 10 мая сыграют свадьбу. Лидия даже внесла залог в ресторане в размере 2-ух миллионов рублей. Все это время она встречалась со своим возлюбленным и обговаривала все моменты.

Женщина призналась, что она даже подготавливала документы для развода. И вот неожиданно в социальных сетях она увидела фотографии со свадьбы своего благоверного. 4 мая Андрей женился на молодой девушке. Лидия была возмущена до глубины души, поскольку оплачивал все торжество актер ее картой.

Женщина призналась в том, что кольцо новой избранницы Андрея стоит около миллиона рублей. Невзирая на все это, Лидия продолжила с ним встречаться. Она отметила, что в последний раз они виделись вчера и актер отрицал тот факт, что брал у нее деньги. Сейчас Лидия намерена доказать всю правду, а также хочет потребовать того, чтобы бывший возлюбленный подал на развод и был с ней.

Однако женщина еще даже и не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться ее законный супруг. Мужчина не подозревает, в чем хочет признаться его супруга. Кроме того, на программу пришла и жена Андрея Лебедева. Девушка уверена в том, что муж ей не изменял и что Лидия намеренно придумала всю эту историю.

Так кто же окажется прав? Действительно ли Андрей изменяет своей жене с бывшей возлюбленной? И должен ли актер вернуть бизнес – леди такую крупную сумму денег или же это просто месть за предательство? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *