На самом деле. Выпуск от 29 августа 2019 Диана Шурыгина: Я не изменяла своему мужу!

На самом деле. Выпуск от 29.08.2019 фотоЭфир программы от 29.08.2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал Диану Шурыгину. Два года назад в студии программы она заявила о том, что ее изнасиловал Сергей Семенов. Молодому парню дали восемь лет, но многие были не согласны с этим приговором. Некоторые были уверены в том, что девушка попросту оклеветала парня. Спустя год Сергея все-таки выпустили на свободу.

В этот момент Диана вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. Мужчина поддерживал свою супругу во всем и всегда был рядом с ней. Он публично признавался девушке в своей любви. Несколько месяцев назад Диана встретилась в студии программы с еще одним насильником Александром Рухлиным.

Мужчина твердил о том, что Диана вела себя непристойно, а также сама намекала на интимной близости. Андрей все это время находился за кулисами и еле сдерживал свои эмоции. Когда же парень стал публично оскорблять девушку, то мужчина не выдержал и выбежал в студию программы. Казалось, что все это осталось давно позади и Диана счастлива в браке.

Но неожиданно в редакцию программы позвонил Александр. Все дело в том, что он подозревает свою жену в неверности. Буквально недавно в сети он нашел фотографии полуобнаженной Дианы и Дениса Реброва. Девушка обнимала его на фотографиях, а также снимки были сделаны в квартире миллионера.

Хочется отметить, что Денис проживает в элитных апартаментах в Москва – сити. Он купается в роскоши и тратит баснословные деньги на автомобили и часы. Диана утверждает, что с миллионером у нее исключительно деловые отношения. Но сам же Денис нелестно отзывается о муже своей знакомой. «Я не понимаю, как вообще Диана могла связаться с Андреем. Он же живет в съемной квартире, а вот Диана звезда, поэтому и достойна богатого жениха», — отметил молодой человек.

Во время предварительного тестирования Диана всячески избегала вопросов, связанных с изменой. Когда же Роман Устюжанин напрямую спросил у девушки, то она не выдержала и сорвала с себя все датчики. Она заявила о том, что отвечать на такие провокационные вопросы не будет. Помимо этого она сорвала тестирование Дениса.

Однако, невзирая на все это, Роману Устюжанину удалось узнать всю правду. Он совсем скоро озвучит ее в студии программы. Андрей же до последнего отказывается верить в то, что жена могла быть ему неверна. Однако происхождения некоторых снимков ему до сих пор неясны. Итак, совсем скоро муж Дианы встретится с ее предполагаемым любовником. Что они скажут друг другу? И что скрывает Диана от Андрея? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *