На самом деле. Выпуск от 29 марта 2019 О чем так долго молчала невеста Прохора Шаляпина?

На самом деле. Выпуск от 29.03.2019 фотоЭфир программы от 29.03.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад Прохор Шаляпин сообщил всем, что хочет сделать своей 27-летней возлюбленной предложение. Татьяна Гудзева была на седьмом небе от счастья и всем говорила о том, что между ними настоящая любовь. Однако Прохор все-таки решил проверить свою невесту на полиграфе, поскольку она ничего не рассказывала о своем прошлом. Актер уверен в том, что Тане нечего скрывать, ведь они уже давно делят одну кровать и готовятся к рождению ребенка.
И вот в прошлом выпуске программы стало известно о том, что Татьяна нагло врала Прохору. Оказывается, что женщине 40 лет, причем она уже имеет ребенка. По ее словам, живет дочь с отцом в другом городе. Это известие потрясло певца, однако от своих слов он не стал отказываться и уже готовился пойти в ЗАГС.

Неожиданным для всех стал звонок бывшего супруга Татьяны. Владимир Черных рассказал о том, что Таня в студии программы нагло врала, причем она даже не рассказала половину из своей жизни. Мужчина уверен, что если Прохор все узнает о своей невесте, то уж точно ее бросит. Для того чтобы раскрыть глаза всем, Владимир приехал в студию программу.

Сидя на полиграфе, он рассказал о том, что познакомился с Таней, когда ему было 25 лет. Девушка ему очень сильно понравилась, и он стал активно ухаживать за ней. Уже через год стало известно о том, что возлюбленная находится в положении, однако в ЗАГС она не спешила идти. После рождения ребенка пара съехалась, и все было прекрасно.

Но однажды Татьяна заявила о том, что хочет уехать в Москву. Владимир был категорически против, вот только Таня не стала его слушать. Она собрала свои чемоданы и на следующий день улетела. Так мужчина остался один на руках с дочерью. Около шести лет он не общался с гражданской супругой. За это время мужчина познакомился с другой женщиной и женился.

Новая жена не раз ему говорила о том, что ребенок совсем не похож на отца. Однако сначала Владимир не придавал этому значения, а после решил провести ДНК-экспертизу. Стало известно, что девочка была рождена от другого мужчины. Причем он до сих пор не знает, кто на самом деле ее биологический отец. Татьяна же тщательно скрывает эту правду и отмечает, что ни перед кем не должна отчитываться.

Все это время за кулисами будет находиться Прохор Шаляпин. Певец пока что еще не знает, кто вызывает его невесту на детектор лжи, однако готов к тому, что будет очень много «грязи». Татьяна же не видит смысла выходить в студию программы. Она искренни не понимает, почему Владимир хочет испортить ей жизнь, ведь с ним все уже давно кончено. Чем закончится эта история? Захочет ли Прохор Шаляпин после всего услышанного пойти в ЗАГС? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *