На самом деле. Выпуск от 30 апреля 2019 Запретная связь

На самом деле. Выпуск от 30.04.2019 фотоЭфир программы от 30.04.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Лейла Дунина. Женщина утверждает, что ее 22-летняя дочь Кристина Алексеева сейчас воспитывает ребенка, которого родила от известного актера Владимира Лаптева. Отметим, что мужчине уже 72 года, поэтому многие сомневаются в том, что Владимир смог начать отношения с девушкой, которая моложе его на 50 лет. Напомним, что полгода назад стало известно о том, что актер долгое время жил на две семьи. Однако впоследствии он все-таки вернулся к жене и твердил о том, что никогда такого больше не повторится.

И вот сейчас снова Владимир оказался в центре скандала. Актер отказывается принимать ребенка, говоря о том, что Софья не его дочь. Но так ли это? Когда же Катя услышала, что мама хочет узнать всю правду на полиграфе, то она отказалась приходить в студию программы, а также была категорически против того, чтобы проводилась ДНК-экспертиза. Чего так испугалась девушка? Неужели она родила ребенка от другого человека?

Во время предварительного тестирования Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни Лейлы Дуниной. Женщина сама того не подозревая рассказала обо всех своих секретах. За несколько минут до съемок в студию пришла и Екатерина. Девушка сразу сказала о том, что она не будет проходить проверку, а просто хочет послушать, что скажет ее мама и бывший возлюбленный.

Однако Катя еще даже и не догадывается о том, что мать уже провела ДНК-экспертизу, результаты которой будут оглашены совсем скоро. Лейла хочет добиться того, чтобы актер стал выплачивать алименты, а также признал ребенка. Все это время за кулисами будет находиться еще один актер Андрей Лебедев. Мужчина готов отстоять честь своего друга, а также поделиться некоторыми историями из жизни Екатерины.

Сидя на полиграфе, Лейла рассказала о том, что была рада, когда Катя начала общаться с Владимиром. Все дело в том, что женщина мечтала быть актрисой, вот только судьба распорядилась иначе. Тогда она решила, что сделает из своей дочери звезду, однако хорошего учителя не могла найти. По ее словам, она была уверена в том, что Владимир сможет помочь Кате научиться актёрскому мастерству.

Когда же у них завязались романтические отношения, то Лейла не была против. Она призналась в том, что не знала про супругу Владимира, поскольку он никогда о ней не говорил и делал порой акцент на том, что холост и одинок. Продлились эти отношения недолго, а после Катя родила дочь. Сначала Владимир еще приходил к своей возлюбленной, а после пропал. Тогда-то и стало известно, что у актера все это время была супруга. Что на это все ответит Владимир? Какой окажется правда? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *