На самом деле. Выпуск от 30 сентября 2019 Беременная от Ивана Рыжикова?

На самом деле. Выпуск от 30.09.2019 фотоЭфир программы от 30.09.2019 года смотреть онлайн

В прошлом году в студии программы уже был известный актер Иван Рыжиков. Его супруга Ольга Блинова заявила о том, что муж ей неверен. В распоряжении редакции программы появилась видеозапись, на которой видно, как актер обнимается с девушкой, которая в несколько раз моложе его самого. Но Иван отрицал какую-либо связь и заявил о том, что своей жене он никогда не изменял.

На удивление детектор лжи подтвердил это, и Ольга вздохнула с облегчением. Ей стало стыдно за то, что она подозревала своего мужа в этом. Неожиданно в редакцию программы позвонила молодая актриса Александра Осипова. Девушка заявила о том, что находится на девятом месяце беременности, причем отцом ее ребенка является Иван Рыжиков.

Александра рассказала о том, что с актером они встречались больше года, причем он часто снимал для них номер в гостинице. Она предоставила редакторам программы все чеки с номеров, которые были оформлены на имя Ивана Рыжикова. Помимо этого она показала видеозапись, на которой было видно, где и когда возлюбленные уединялись.

Когда же Ольге показали данное видео, то она опешила от удивления. Все дело в том, что это была их спальная комната. Во время съемки данного видео женщина находилась в командировке. Именно поэтому в комнате эксперты не заметили ни одной женской вещи.

Поддерживать Александру будет ее сводный брат. Мужчина требует того, чтобы Иван признал ребенка, а также выплатил полтора миллиона рублей в виде компенсации. В связи с тем, что девушка находится в положении, то она не может проходить проверку на полиграфе, поэтому за нее все будет говорить брат Александр.

Ольга Блинова тоже согласилась пройти проверку на полиграфе. Она не стала скрывать того, что муж мог ей изменить. Если же это окажется правдой, то она сразу же подаст на развод. Иван не намерен терять свою супругу, и согласился пройти все испытания детектором лжи. Он уверен в том, что Саша является обычной самозванкой, которая таким наглым образом решила его обмануть и получить деньги. Но так ли это? Действительно ли девушка беременна от известного актера? И какой будет развязка этой истории? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *