На самом деле. Выпуск от 30 января 2019 Алене Кравец изменил муж?

На самом деле. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир программы от 30.01.2019 года смотреть онлайн

Многие знают светскую львицу Алену Кравец. Она не раз приходила на различные программы и не скрывала своего богатства. У Алены было несколько домработниц, личный охранник и водитель. Когда же светская львица показывала свой дом, то она очень гордилась тем, что все было привезено из Франции и Италии. Обстановка только одной комнаты стоила больше двух миллионов рублей. Однако, по мнению Алены, это очень дешево.

Напомним, что несколько лет назад светская львица уже была в студии программы. Она подозревала своего мужа в неверности и данный факт подтвердился. После этого эфира пара рассталась, но вскоре Руслану удалось вернуть жену. Он слезно просил ее о том, чтобы она его приняла, и обещал, что такого больше не повторится. Несмотря на публичное унижение и побои, Алена все-таки вернулась к мужу.

И вот сейчас светская львица вновь заподозрила своего мужа в неверности. Она обвинила Руслана в том, что он изменил ей с обычной помощницей. Мужчина не стал отрицать тот факт, что просто флиртовал с 18-летней девушкой, и что никакой интимной близости между ними не было. Вот только Алена настаивала на своем и демонстрировала мужу фотографии, сделанные в ресторане.

Устав от бессмысленных ссор и разговоров, мужчина запретил охранникам впускать Алену на территорию дома. Светская львица вот уже месяц не может попасть в свой дом, а также не видится с любимой дочерью. Алене приходится жить обычной жизнью и снимать квартиру в хрущевке.

К такому она не была готова. Но вот когда супруг поднял на нее руку еще раз, то она четко решила, что подаст на развод. Согласно брачному контракту, если подтверждён факт измены, то Алена может получить целый особняк и несколько миллионов долларов. Сегодня в студии программы она готова рассказать о том, что уже нашла себе нового возлюбленного и намерена с ним снимать квартиру. Этот любовник не богат, вот только для Алены главное любовь и уважение.

Однако светская львица еще не знает о том, что все это время за ней следил человек Руслана. Мужчина знает абсолютно все о жизни Алены, поэтому сомневается, что она сможет получить хоть что-то после расторжения брака.

Сидя на полиграфе, Алена отметила, что ее муж стал очень неуравновешенным и настоящим тираном. Когда он извинялся перед ней, то обещал, что руку больше никогда не подымит. И вот пару недель назад он снова избил Алену. Светская львица намерена отсудить у Руслана свою дочь. Получится ли у нее это сделать? Что скажет Руслан? И была ли измена? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *