На самом деле. Выпуск от 31 июля 2019 У Ксении Мерц роман с водителем?

На самом деле. Выпуск от 31.07.2019 фотоЭфир программы от 31.07.2019 года смотреть онлайн

Ксения Мерц уже неоднократно принимала участие в этой программе. Сначала она уверяла Алену Кравец в том, что спит с ее супругом Русланом. Однако когда мужчина появился в студии программы и опроверг данные слухи, то светская львица сильно покраснела. Руслан признался в том, что никогда не изменял своей благоверной, кроме того, с Ксенией он общался исключительно по работе.

Спустя полгода стало известно, что у светской львицы появился новый избранник. В этот раз она отдала предпочтение молодому парню из весьма обеспеченной семьи. Он говорил Ксении о том, что имеет несколько счетов за границей, а также у него была своя недвижимость. Светская львица охотно поверила в это, поскольку возлюбленный красиво за ней ухаживал.

Когда же она проверила молодого человека на детекторе лжи, то была в шоке. Оказывается, что всю эту историю он придумал и был обычным альфонсом. Ксения начала вспоминать и пришла к выводу, что во всех ресторанах она платила за ужин. Ее возлюбленный оказался обычным танцором, чья заработная плата составляла 200 тысяч рублей.

Это известие оскорбило Ксению до глубины души. Она не могла поверить в то, что связалась с аферистом из простой семьи. Для того чтобы отомстить молодому человеку, Ксения попросила своих охранников избить его.

И вот сегодня в студию программы за помощью обратилась Надежда Гаврилова. Девушка утверждает, что светская львица спит с ее парнем. Ксения лично знакома с Надеждой, поскольку часто у нее делает косметические процедуры.

Парень девушки работает водителем у светской львицы. Когда же Ксения приезжала в салон, то она оказывала знаки внимания молодому парню. Долгое время Надежда не решалась спросить напрямую об этом у Ксении, а сейчас все-таки решила пригласить ее пройти проверку на полиграфе.

Когда же светская львица услышала то, в чем ее обвиняют, то сильно удивилась. Она стала говорить о том, что с Артемом она даже бы не села за один стол, поскольку считает его своей прислугой. А вот в ее шикарной кровати могут спать лишь миллионеры и то далеко не все.

Однако Ксения еще даже не догадывается, что все это время за кулисами будет находиться Артем. Молодой человек прошел проверку на полиграфе и во всем признался. Роман Устюжанин знает всю правду, однако ему не понятно, почему Мерц некоторые факты усердно отрицает.

Накануне съемок светская львица призналась в том, что не будет разговаривать на тему интимной близости. И для того чтобы разоблачить Мерц экспертам придется схитрить. Какой окажется развязка этой истории? Чего так боится светская львица? И неужели она действительно встречается со своим водителем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *