На самом деле. Выпуск от 31 января 2019 Светлана Разина изменяет своему мужу?

На самом деле. Выпуск от 31.01.2019 фотоЭфир программы от 31.01.2019 года смотреть онлайн

20-летняя модель Алиса Касьянова была на седьмом небе от счастья, когда возлюбленный Динар сделал ей предложение. Молодые люди были давно знакомы и уже клялись друг другу в верности и любви. Совсем скоро у них должна состояться свадьба, а вот деньги на медовый месяц уже давно отложены. Алиса не скрывала своего счастья и говорила о том, что совсем скоро она станет законной супругой «самого замечательного и невероятного мужчины». Однако все мечты и планы рухнули как карточный домик, когда она прочитала сообщение от незнакомца.

Мужчина отправил Алисе видео, на котором видно, как ее жених флиртует со звездой 80-ых Светланой Разиной. Пара сидит в кафе и мило о чем-то беседует. Динар не скрывает своих чувств и обнимает певицу, целуя ей руки. Увидев это, девушка была в шоке. Она до последнего не хотела верить в то, что возлюбленный мог ей изменять с женщиной, которая на тридцать лет старше его.

Сам же молодой человек отрицает то, что между ним и певицей была какая-то связь. Вот только в последнее время у него все чаще стали появляться дорогие подарки. Причем родители говорили о том, что Динару этого не дарили. Тогда Алиса думала, что жених устроился на вторую работу. И теперь ей все стало ясно.

Когда же модель написала письмо в редакцию программы, то все были шокированы. Ведь у Светланы уже есть законный супруг Борис Карпов, который на данный момент тяжело болен, и находится в больнице. Неужели Светлана пошла на измену и предала своего любимого мужа?

Напомним, что в прошлом выпуске программы певица не скрывала того, что имела интимную близость с некоторыми своими поклонниками. Тогда ее супруг Валерий Соколов был шокирован, ведь все эти годы он доверял своей жене и был уверен в том, что дочь рождена от него. Вот только ДНК-тест подтвердил, что у девочки совершенно другой отец.

Алиса прекрасно помнит эту историю, поэтому уверена в том, что Светлана могла изменить своему супругу. Вот только сама певица всячески отрицает то, что могла быть близка с парнем из подтанцовки. Она не скрывает того, что с Динаром действительно знакома, вот только связывают их исключительно дружеские отношения. Что же касается кафе, то виделись они исключительно по работе.

Но Светлана еще даже не догадывается о том, что у Алисы есть видеокомпромат на певицу 80-ых. Кроме того все слова Светланы будут по видеосвязи слышны ее супругу, который находится в больнице. Чем закончится эта история? Неужели Динар действительно изменял своей невесте? И кто прислал видео Алисе? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *