На самом деле. Выпуск от 10 февраля 2020 Избил пьяных врачей?

На самом деле. Выпуск от 10.02.2020 фотоЭфир программы от 10.02.2020 года смотреть онлайн

В СМИ буквально недавно появилась информация о том, что пьяный мужчина пробрался на территорию больницы, минуя охрану, а после избил медицинский персонал. Вот только так говорят работники отделения. Но у самого Ивана Страхова есть совершенно другая правда. 31 января 2020 года он позвонил отцу ближе к вечеру. Пенсионер находился в кардиологическом отделении в крайне тяжёлом состоянии.

Мужчина пожаловался сыну на то, что ему никто не меняет памперсы, а также накануне ему дали таблетки, от которых стало очень плохо. Нередко медики били его, чтобы он не мешал им отдыхать. Разъяренный Иван приехал в больницу и отправился в ординаторскую. Все происходящее он снимал на видео.

Когда же мужчина вошел в кабинет, то там стояло четыре медсестры. Все они были паяные и никак не отреагировали на просьбу о помощи. Иван кричал на них и просил о том, чтобы они поменяли памперс его отцу. Вот только женщины глумились над ним и не спешили исполнять просьбу. Тогда он не выдержал и ударил одну из медсестер.

Сегодня мужчина согласился пройти проверку на полиграфе. Он намерен доказать то, что все сотрудники этого отделения желали смерти его отцу. Однако Иван даже и не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться Ольга Пантелеева. Она тоже была в тот роковой день в ординаторской, и именно ее ударил Иван.

Мужчина также не знает о том, что Ольга снимала все происходящее с другого ракурса. Она предоставила видео редакторам и совсем скоро Иван увидит все это. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Ольга очень боится встречи со своим обидчиком. Помимо этого женщина пыталась скрыть шокирующие подробности работы в этом отделении.

Собственное расследование провел адвокат Александр Менхен. Он узнал о том, чем Иван занимался ранее и теперь мужчине может грозить реальный срок. Итак, на самом ли деле медики отказались оказывать помощь пенсионеру? Кто прав в этой истории? И часто ли сотрудники кардиологического отделения распивали спиртные напитки? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *