На самом деле. Выпуск от 19 марта 2020 Екатерина Диденко готова рассказать о роковой вечеринке

На самом деле. Выпуск от 19.03.2020фотоЭфир программы от 19.03.2020 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы ничего не слышал про вечеринку с сухим льдом. 20 февраля известный блогер Екатерина Диденко праздновала свой день рождение в банном комплексе. Супруг решил ей сделать подарок и приобрел сухой лед. Друзья выпустили этот лед над бассейном, а после начали туда прыгать. Все происходящее Елена снимала на видео и как-то странно комментировала. Первым прыгнул Ваня, супруг Екатерины, он начал махать руки, но многие подумали, что он танцует.

В этот момент Елена заявила о том, что он умер. Тогда никто и подумать не мог, что эти слова оказались пророческими. Следом за ним прыгнули Ваня, Катя и Юля. Однако Катя стояла около лестницы, поэтому ей удалось спастись. Когда же она поднялась на вверх, то не могла разговаривать. Поняв, что то-то не так друзья начали спасать ребят.

Но вот они уже были мертвы. Медицинская экспертиза показала, что они задохнулись углекислым газом. Спустя три часа Екатерина выставила пост, в котором написала, что Вани больше нет. Сейчас в сети называют блогера «веселой вдовой». Все дело в том, что она снимает провокационные ролики и неплохо так пропиарилась на трагедии мужа.

На протяжении долгого времени Екатерина отказывалась проходить проверку на полиграфе и вот сейчас согласилась. За два дня до этого она выставила пост в социальных сетях о том, что отправляется на программу. Складывалось впечатление, словно блогер решила увеличить свою статистику.

А вот надо это для того чтобы больше денег заработать на рекламе. На данный момент один рекламный пост у блогера стоит около 100 тысяч рублей. Ее подруга Екатерина, которой удалось выжить, тоже набрала много подписчиков и снимает сомнительные видео. А ведь несколько недель назад она потеряла своего любимого человека.

Екатерина и Елена отказались приходить в студию программы. Роман Устюжанин понял, что они все-таки что-то скрывают. А вот Екатерина заявила о том, что она не знала о подарке мужа. По ее словам, она не имеет никакого отношения к данной трагедии.

Но вот только за кулисами все это время будет находиться еще один мужчина. Незадолго до дня рождения он стал спонсором и поставил сухой лед. Он предупредил супругов о том, что в закрытом помещении его категорически запрещается использовать. Также приехала на программу еще одна женщина. Она провела свое собственное расследование и ей стали известны шокирующие подробности того рокового дня.

Так что же скрывала Екатерина Диденко? Какая правда станет известна в студии программы? И действительно ли блогер не знала, что сухой лед опасен для здоровья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *