На самом деле. Выпуск от 22 января 2020 У Михаила Павлика есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 22.01.2020 фотоЭфир программы от 22.01.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась девушка из Краснодарского края Анжелика Белова. Все дело в том, что в 2011 году она встречалась с двумя мужчинами – актером Михаилом Павликом и охранником Евгением Королевым. Спустя год девушка забеременела и заявила о том, что это сын Евгения. На протяжении семи лет мужчина воспитывал ребенка, как родного, а после начал замечать, что мальчик сильно похож на известного актера.

Люди в станице говорили о том, что родила Анжелика сына от Михаила. Данная информация дошла до Евгения, и тогда он устроил скандал. В порыве ревности он облил супругу кипятком, а также сильно избил. Долгое время девушка молчала, а когда поняла, что жизнь ребенка находится в опасности, то обратилась за помощью к Михаилу.

Однако актер отказался признавать ребенка. На данный момент он женат и скрыл от супруги тот факт, что у него может быть внебрачный сын. Когда же его жене стало все это известно, то она настояла на проведении ДНК-экспертизы. Если же результаты окажутся положительными, то она уйдет от него.

Михаил вынужден был прийти в студию. Он не отрицает тот факт, что с Анжеликой в 2011 году у него действительно был роман. В тот год он приехал в Краснодарский край на съемки фильма. Мужчине не было известно, что у девушки есть молодой человек, да и она сама начала первая оказывать ему знаки внимания.

Спустя полгода отношений возлюбленные расстались и больше не виделись. А вот Анжелика, оказывается, все это время встречалась с двумя парнями. После встречи с Михаилом она отправлялась к Евгению. Вся станица знала о романе Анжелики и актера, вот только многие предпочли не рассказывать об этом охраннику.

И вот сейчас девушка оказалась в беде. Она готова сдать ДНК-экспертизу, чтобы подтвердить родство. Хочется отметить, что Платон очень похож на Михаила и эксперты отметили, что это действительно может быть его сын. В студию программы приехал и Евгений.

Мужчине интересно узнать — своего ли сына он воспитывал все эти годы. Евгений не скрывает того, что однажды поднял руку на супругу, вот только ребенка он не бил. Так какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Действительно ли Анжелика родила сына от известного актера? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *