На самом деле. Выпуск от 24 марта 2020 Ванга предсказала коронавирус

На самом деле. Выпуск от 24.03.2020 фотоЭфир программы от 24.03.2020 года смотреть онлайн

Практически все страны закрыты на карантин, а людей принуждают сидеть дома, поскольку началась эпидемия. Последнее время в СМИ только и говорят о коронавирусе, а количество жертв постоянно увеличивается. По официальным данным погибло уже больше 15 тысяч человек, а вот 35 тысяч заражены. Закрываются школы, детские сады, рестораны, клубы, спортивные залы и галереи. Людям запрещается посещать массовые мероприятия, поскольку вирус распространяется очень быстро.

А ведь 26 декабря 2019 года в студии нашей программы кум Ванги Сергей Косторной говорил о том, что в 2020 году начнется эпидемия. Тогда врачи скептически отнеслись к этим словам, заявив, что наша медицина шагнула на несколько шагов вперед, поэтому людям бояться нечего. Поразительно то, что Ванга даже знала, откуда начнется вирус.

Она говорила, что все пойдет со страны восходящего солнца. И действительно, впервые коронавирус был обнаружен в Китае. «Этот вирус не щадит никого. Им заболеют и богатые, и бедные. Люди без видимых причин болезни будут падать на улицах и терять сознание», — отметила болгарская провидица.

Сергей Косторной хотел сказать о том, когда закончится эпидемия, вот только его никто не дослушал, поскольку многим показалось, что это неважно. И вот сейчас все с замиранием сердца ждут того, когда же он появится в студии программы. Оказывается, что Ванга видела, в каком месяце изобретут лекарство и кто будет первым. Возможно, что данная информация позволит как-то ускорить данный процесс, поскольку люди умирают каждый день.

За несколько дней до съемок программы с редакторами связался журналист Григорий Касаткин. Он рассказал о том, что в 2018 году встречался с биографом Ванги. Тот рассказал ему о страшной эпидемии и поведал некоторые тайны, о которых можно будет говорить лишь в 2020 году. Тогда Георгий тоже скептически отнёсся к словам о том, что начнется эпидемия, которая будет хуже чумы.

И вот сейчас он готов рассказать, о чем ему поведал биограф болгарской ясновидящей. Примечательно то, что он живет отшельником. Велизар практически ни с кем не общается. По его словам, Ванга ему многие пророчества рассказала, но попросила раньше времени об этом не говорить, чтобы не изменить ход событий. Сегодня мы услышим, когда будет разработано лекарство от смертельного вируса. Долго ли продлится эпидемия? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *