На самом деле. Выпуск от 11 марта 2020 Недетские игры

на самом деле. Выпуск от 11.03.2020 фотоЭфир программы от 11.03.2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в сети появилось видео, на котором подростки избивают взрослого мужчину. Отметим, что произошло все это 29 февраля 2020 года в городе Вологда. Когда же началось расследование, то стало известно, что среди 11 подростков, было две девочки. Некоторым ребятам недавно исполнилось только 12 лет, но они с особой жестокостью избивают мужчину и поджигают ему волосы.

Никто из ребят не знал о том, что на лестничной площадке установлены камеры видеонаблюдения. Четко видно, как 15-летний Кирилл Ушаков бьет мужчину по коленям и тот падает на пол. Другой же парень ударяет его со всей силы по голове и разбивает ему бровь. Когда же Юрий Юшков без сил сел около лифта, то к нему подошел 20-летний Сергей Калинин. Он пожог волосы мужчине, а после ударил по лицу.

После этого подростки скрылись, а мужчине чудом удалось сбежать. Сейчас же ребята согласились пройти проверку на полиграфе. Сергей не скрывает того, что испытывал личную неприязнь к жертве. Но почему? В студии программы мужчина признался в том, что когда он вышел, то не заметил лицо Сергея. Дети ему рассказали о том, что незнакомец некрасиво с ними поступил и начал их бить.

Тогда молодой человек решил заступиться за подростков, поскольку слышал крик на лестничной площадке. Он не стал разбираться и сразу поджёг волосы Сергею. Причем дети сообщили о том, что вызвали наряд полиции, а после признались, что мужчина бросался на них с ножом.

Вот только эксперты не верят, что Сергей пытался обидеть детей. Все дело в том, что мужчина был очень пьян, а вот подростки глумились над ним. Вполне вероятно, что они просто встретили Сергея по дороге, а после заманили в подъезд. Но так ли это было? Что на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *