На самом деле. Выпуск от 29 января 2020 Школьник избил учителя

На самом деле. Выпуск от 29.01.2020 фотоЭфир программы от 29.01.2020 года смотреть онлайн

Несколько дней назад в сети появилось видео, на котором видно, как ученик избивает своего учителя. Произошло все это 15 января на уроке физики. Тогда Ирина Владимировна Лукьянова проводила контрольную работу. Пока все ребята решали задачи, Митя сидел в наушниках и слушал музыку. Учитель несколько раз сделала ему замечание по этому поводу, вот только подросток всячески ее игнорировал.

Когда же Ирина Владимировна выдернула наушники из ушей Мити, он сильно разозлился. Мальчик подскочил со своего места и ударил учительницу по лицу. В связи с этим разбились очки и стекла повредили пенсионерке лицо. Кровь была повсюду, но вот Митя не успокаивался. Он начал бить стекла и винить во всем учителя, который порвал ему наушники.

На крик прибежали другие преподаватели, которые и вызвали скорую помощь. В студии программы «Пусть говорят» Ирина Владимировна рассказала, что она могла остаться без глаза, если бы осколок попал чуть правее. Учительница очень боится выходить из дома и постоянно пьет таблетки для понижения давления.

Она понять не может, почему Митя начал так агрессивно реагировать на простое замечание. Родители подростка отказывались давать интервью. Тогда в студию пришла лишь знакомая семьи, которая и рассказала, что биологическая мать Мити уже сидела в тюрьме за убийство человека.

Однажды она пришла раньше с работы и застала в спальной комнате своего мужа с лучшей подругой. Анастасия без раздумий взяла нож и нанесла около пяти ножевых ранений в область сердца своей сопернице. После ей дали срок шесть лет. Оказывается, что происходило это все на глазах ребенка.

В связи с тем, что Мите только 15 лет, то он не может проходить проверку на полиграфе. Подросток будет просто беседовать с экспертами, которые поймут, что на самом деле происходит с Митей. Предварительную проверку на полиграфе прошли родственники подростка. Все это время они не давали интервью и старались не общаться на эту тему.

Отец Мити даже и не догадывается, что все это время за кулисами будет находиться Анастасия. После того как она вышла из тюрьмы, то периодически общалась с сыном, а вот своему мужу даже и не позвонила. Что они скажут друг другу спустя столько лет? Из-за чего подросток избил своего учителя? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *