На самом деле. Выпуск от 30 января 2020 Наталья Лапина была любовницей Николая Караченцова?

На самом деле. Выпуск от 30.01.2020 фотоЭфир программы от 30.01.2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы «Пусть говорят» появилась Наталья Лапина. Она в подробностях рассказывала о своем романе с Александром Абдуловым. Встречались они в 1989 году. Тогда сомнений не оставалось, что актриса действительно была близка с этим прекрасным человеком. Однако данное откровение никого не удивило, поскольку о романах Абдулова ходили целые легенды.

И вот неожиданно Наталья заявила, что параллельно она встречалась с Николаем Караченцовым. Их роман длился больше года, и женщине было известно о том, что заслуженный артист России женат. Он постоянно жаловался ей на свою супругу, говоря о том, что у них в отношениях кризис.

«Знаете, Людмила Поргина была очень властной женщиной. Я понимала, что Коле было очень скучно с ней, поэтому и старалась как-то разнообразить его досуг», — отметила Наталья. Чтобы подтвердить свои слова она согласилась пройти проверку на полиграфе. На предварительном тестировании Наталья рассказала все об их романе, а также в подробностях описала знакомство.

Редакторы нашли запись с 1988 года. На ней видно, как Николай признается в любви своей жене и говорит о том, что безмерно благодарен ей за счастье и за любовь. И вот неожиданно узнается о том, что на самом-то деле Николай уже в то время жил на две семьи.

Людмила Поргина согласилась прийти в студию. Она готов дать отпор своей сопернице. Людмила уверена, что Наталья врет и порочит честь ее супруга. Все это время актриса будет находиться за кулисами. Она внимательно слушает все то, о чем говорит предполагаемая любовница ее мужа.

Наталья даже и не догадывается о том, что очень скоро ей придется встретиться с Людмилой. Она уверена в своих словах и считает, что супруга Караченцова знала об их романе. Но так ли это? Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина.

Она утверждает, что тоже была любовницей Николая. Причем незнакомка готова рассказать такие шокирующие подробности из жизни актера, которые даже не знала законная супруга. Так какая же правда станет известна в студии программы? О чем так долго молчала Наталья Лапина? И почему только после смерти Николая она решилась на этот откровенный разговор? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *