На самом деле. Выпуск от 28 января 2020 Директор школы решила убить свою соперницу? Продолжение

На самом деле. Выпуск от 28.01.2020 фотоЭфир программы от 28.01.2020 года смотреть онлайн

Сегодня мы продолжаем расследование, связанное с нападением на супругу депутата Светлану Хананашвили. В прошлом выпуске программы стало известно, что заказала данное нападение директор частной школы Василиса Маслова. Вот уже больше года она состояла в интимной близости с мужем Светланы известным депутатом Михаилом. Однако сам мужчина эту связь опровергает.

Он признался в том, что Василиса неоднократно домогалась к нему, а также пыталась «затащить в постель». Вот только эксперты обратили внимание на то, что мужчина что-то недоговаривает. Кроме того, стало известно, что Василиса год назад уже хотела расправиться со своей соперницей, вот только ее вовремя остановили.

Напомним, что заказчиком по этому делу выступал бывший ученик ее школы Николай Фролов. Молодой человек был тайно влюблен в директрису. Самое удивительное то, что Ирина и Николай жили у Василисы в квартире. Когда же эксперты осматривали жилплощадь, то были удивлены. Все дело в том, что отсутствовали перегородки.

Дверей не было даже в ванной комнате и туалете. Многие уверены, что Василиса в квартире устраивала оргии. Соседи также неоднократно видели, как к Василисе в гости приходил и Михаил. Но что он делал в гостях у директора школы?

На программу приехала и мать Ирины Надежда. Она отметила, что дочь долгое время скрывала свое местоположение и всегда говорила о том, что живет у подруги. И вот когда женщине стала известна вся правда, то она была в шоке от услышанного. Надежда уверена, что Ирина ничего не знала про убийство, вот только Роман Устюжанин уверен в обратном.

Сегодня утром в редакцию программы позвонил мужчина. Он сообщил о том, что лично знаком с мужем Василисы Александром и уверен, что тот тоже причастен к нападению. Когда же к нему пришли с обыском, то мужчина отказался давать свой компьютер на проверку. Многие уверены, что там есть материал, связанный с покушением. Однако некоторые предположили, что у Александра есть некоторые видео, которые он снимал в квартире Василисы.

Итак, совсем скоро проверку на полиграфе пройдет мать Ирины и тот самый мужчина, который позвонил рано утром. Он тщательно скрывает свое настоящее имя, поскольку уверен, что ему захотят отомстить. Но так ли это? Что на самом деле происходило за дверьми однокомнатной квартиры? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *