На самом деле. Выпуск от 27 января 2020 Директор школы решила убить свою соперницу?

На самом деле. Выпуск 27.01.2020 фотоЭфир программы от 27.01.2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель вся страна обсуждает нападение на жену депутата Ирину. Стало известно, что со своей соперницей, таким образом, решила расправиться Василиса Маслова. Женщина является директором элитной школы. Она не скрывает того, что у нее был роман с депутатом Михаилом. Долгое время она просила возлюбленного уйти от жены, вот только он был категорически против этого.

Тогда Василиса решила лично расправиться со своей соперницей. Она попросила о помощи двух своих бывших учеников. 21-летний Николай Фролов был тайно влюблен в Василису и с радостью согласился ей помочь. 20-летняя Ирина тоже прекрасно общалась с директором и взяла в этом случае на себя роль координатора.

Она несколько дней следила за Светланой. Девушке стало известно, во сколько она возвращается домой, а также, куда заходит по дороге. В тот роковой день до подъезда Светлану провожало три человека. Впереди шла Василиса, а сзади шел Николай. Когда же на перекрестке стало пусто, Ирина крикнула своему напарнику о том, что пора начинать.

Молодой человек нанес Светлане 17 ножевых ранений. На камерах видеонаблюдения видно, как сообщники разбегаются в разные стороны. За жизнь женщины врачи боролись около девяти часов. Лишь спустя это время удалось запустить ее сердце вновь. Многие уверены, что Светлана чудом осталась жива.

Сам же Михаил отрицает тот факт, что у него была интимная близость с Василисой. Он отметил, что встречался с ней исключительно по рабочим вопросам. Однако редакторам программы стало известно, что депутат врет. На протяжении нескольких месяцев он изменял своей супруге с директором школы.

Кроме того, стало известно, что Николай и Ирина жили с Василисой в однокомнатной квартире несколько месяцев. Периодически с ними оставался и бывший супруг директора школы. Роману Устюжанину стало известно, что с Николаем у Василисы тоже была интимная близость. Так действительно ли Михаил изменял своей жене? Причастна ли директор школы к этому нападению? И какого наказания заслуживают сообщники? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *