На самом деле. Выпуск от 13 марта 2020 Жертва обстоятельств или насильник?

На самом деле. Выпуск от 13.03.2020 фотоЭфир программы от 13.03.2020 года смотреть онлайн

В августе 2019 года в эфире появился скандальный выпуск программы «Пусть говорят». Мария Лусникова обвинила студента из Нигерии в том, что он ее изнасиловал, а после ограбил. Друзья Осии не верили в то, что молодой человек был на это способен. По словам преподавателей, он был примерным студентом и активистом. Сам же Осия говорил о том, что все было добровольно и что Марина лжет. Но следствие не взяло во внимание эти слова, и 14 месяцев молодой человек провел в тюрьме.

Ему грозил срок лишения свободы до 20 лет. Но неожиданно студента отпустили. Когда же он вышел на свободу, то потребовал очную ставку. Он слышал все то, о чем говорила Марина. Молодой человек отметил, что «каждое ее слово — ложь». 27 февраля этого года Мария уже была героиней нашей программы.

Она обвинили своих бывших клиентов в том, что они ее изнасиловали и хотели убить. Тогда эксперты обратили внимание на то, что Мария лжет. Кроме того, стало известно, что женщина уже нескольких мужчин посадила в тюрьму и написала на них заявление в полицию. Причем, по ее словам, все они к ней домогались и хотели забрать деньги.

Когда же Мария узнала о том, что Осия находится на свободе, то она была в шоке. Женщина уверена в том, что молодой человек захочет ей отомстить. Она обратилась за помощью в редакцию программы, чтобы доказать, что студент из Нигерии виновен и что его место в тюрьме.

На предварительном тестировании Осия вел себя спокойно. Он четко отвечал на поставленные вопросы и не стал скрывать того, что Марию он ненавидит. «По ее вине я мог оказаться в тюрьме на 20 лет. Я очень благодарен следствию за то, что оно во всем разобралось. А сейчас я хочу, чтобы эта падшая женщина признала свою вину», — заявил студент из Нигерии.

Все это время молодой человек будет находиться за кулисами. Он внимательно слушает, о чем говорит Мария и рвется в студию. Так чем же закончится эта очная ставка? Действительно ли Мария оклеветала студента? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *