На самом деле. Выпуск от 16 марта 2020 За что избили светскую львицу?

На самом деле. Выпуск от 16.03.2020 фотоЭфир программы от 16.03.2020 года смотреть онлайн

3 марта в СМИ появилась информация о том, что на светскую львицу Алену Богачеву напало пять женщин. Они зверски избили Алену прямо на улице. По словам светской львицы, мужья ее держали, а вот женщины били по лицу и ногам. Алена уверена в том, что на нее напали исключительно из-за зависти. Отметим, что светская львица уже была в студии программы «Давай поженимся».

Она сразила наповал не только претендентов, но и самих ведущих. О себе Алена рассказывала немного. Она лишь поделилась своим приданным и поведала о том, сколько денег потратила на пластические операции. По словам Алены, у нее есть квартира, стоимость которой 15 миллионов рублей и огромный особняк за городом.

Что же касается пластических операций, то у светской львицы их несколько. Она потратила 10 миллионов рублей на грудь, полтора миллиона рублей на зубы. Каждую неделю женщина посещает косметологов и ходит в спортзал. Алена отмечает, что все деньги, которые она тратит, зарабатывает лично.

Отец же часто ездит с ней на отдых, вот только денег ей не дает. По словам мужчины, он лишь помог ей с первоначальным стартом, а дальше Алена все сделала сама. После того как на светскую львицу напали, то она опубликовала пост в социальных сетях.

Женщина попросила найти тех, кто ее обидел, пообещав вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Сейчас же Алена даже и не догадывается о том, что двое из них уже находится в студии программы. На предварительном тестировании светская львица рассказывала о том, как ее били, и показывала фотографии своей разбитой губы и синяков на теле.

Роману Устюжанину удалось узнать и то, что Алена скрыла некоторые факты от нашего ведущего. Светская львица не раз пыталась обмануть полиграф. На лжи были пойманы и те, кто напал на Алену. Они готовы разоблачить светскую львицу и с нетерпением ждут своего выхода в студию. Чем же закончится очная ставка? За что избили Алену? И о чем она так долго молчала? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *