На самом деле. Выпуск от 17 марта 2020 Дочь Ольги Зарубиной хочет увести у нее молодого любовника

На самом деле. Выпуск от 17.03.2020 фотоЭфир программы от 17.03.2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Интернете появились кадры, на которых видно, как известная певица Ольга Зарубина выгоняет из квартиры свою дочь Киру. Она обвиняет ее в том, что девушка решила увести у нее любимого мужчину, а также втайне от нее начала общаться с отцом. Для того чтобы разобраться в этой истории все участники согласились пройти проверку на полиграфе.

Хочется отметить, что в 2011 году Кира впервые приехала в Россию для того, чтобы познакомиться со своим отцом. Вот только Александр Малинин даже не обнял дочь. Его супруга Эмма заявила о том, что они не будут общаться с Кирой, кроме того, она была уверена, что дочь была рождена от другого мужчины.

Эти слова очень обидели Киру. Несколько недель она находилась в глубокой депрессии, а после решила кардинально изменить свою жизнь. Кира значительно похудела и начала ярко краситься. По словам девушки, данные преображения начались после того, как в ее жизни появился любимый человек.

В конце прошлого года Кира вместе с Ольгой приехала на программу «Пусть говорят». Она заявила о том, что Александр Малинин должен ей три миллиона рублей за то, что он так ужасно поступил с ней. После этого Ольга осталась в России и начала жить с 37-летним Николаем Какуниным. А Кира тем временем вернулась в Америку.

И вот на прошлой неделе девушка приехала к матери в гости. Все это время она жила в квартире вместе с Николаем и Ольгой. Неожиданно женщина начала замечать, что дочь оказывает знаки внимания ее жениху. Во время скандала Ольга узнала, что Кира общается с отцом.

На предварительном тестировании Роману Устюжанина стала известна истинная причина этого конфликта. Хотя каждый из фигурантов старался обмануть полиграф. Сам же Николай признался в том, что Кира действительно оказывала ему знаки внимания и это ему льстило.

А ведь еще несколько месяцев назад Николай уже был в студии программы. Он рассказал своей законной супруге о том, что у него роман с Ольгой. После этого пара развелась, а Николай переехал к своей новой возлюбленной. Сейчас же он готов доказать, что верен Ольге. Но эксперты обратили внимание на то, что мужчина все-таки лжет.

Так действительно ли Кира хотела увести у мамы ее жениха? Что скрывает Николай? И чем закончится эта очная ставка? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *