На самом деле. Выпуск от 18 марта 2020 Примерный семьянин изнасиловал подростка?

На самом деле. Выпуск от 18.03.2020фотоЭфир программы от 18.03.2020 года смотреть онлайн

В январе 2020 года в изнасиловании обвинили примерного семьянина и предпринимателя Саида Мамуткулова. 14-летняя Арина Драган вместе со своей мамой написала заявление в полицию. Девочка рассказала, что Саид ей угрожал оружием и заставлял раздеваться. Боясь за свою жизнь, Арина вынуждена была послушаться. Все дело в том, что она сама смотрит за матерью – инвалидом, которая без ее помощи даже не может нормально покушать.

Никто из местных жителей не верит в то, что Саид способен на данное преступление. Несколько месяцев назад со своей супругой он давал откровенное интервью. Они воспитывают троих детей, и каждый из них добился больших высот в спорте и в учебе. Многие считали Саида примерным семьянином, поскольку он никогда не изменял своей жене и делал все для того, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Для того чтобы доказать виновность мужчины Анастасия Драган тоже приехала на программу. Женщина призналась в том, что осталась инвалидом после того, как попала в страшную аварию. Однако Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Анастасия врет. Помимо этого, скрылись шокирующие подробности из жизни ее дочери.

Оказывается, что до этого случая Арина уже встречалась с мальчиками и даже не оставалась с ночевкой дома. Но Анастасия уверена в том, что она ночевала у подруги. По словам Анастасии, она воспитывала свою дочь порядочной, а вот Саид испортил ей всю жизнь.

На программу приехала и лучшая подруга Арины Эльмира. Девушка также готова рассказать, как все происходило на самом деле. Когда же Роман Устюжанин побеседовал с подростками, то он еле сдерживал свою злость. А вот Сабине Пантус стало очень плохо от услышанного.

Оказывается, что эти две семьи что-то скрывают, но что именно мы узнаем в процессе программы. Все это время за кулисами будет находиться сын Саида Азат. Он уверен в том, что Анастасия намеренно оклеветала его отца, чтобы получить деньги. Выяснилось, что уже не первый раз женщина таким способом пыталась заработать. Но правда ли это?

Что станет известно в студии программы? О чем молчала Анастасия? И действительно ли было изнасилование? Узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *