На самом деле. Выпуск от 14 января 2020 Роман Жилкин отказывается от своего брата

На самом деле. Выпуск от 14.01.2020 фотоЭфир программы от 14.01.2020 года смотреть онлайн

В студию программы обратился водитель Ростислав Жилкин. Все дело в том, что несколько месяцев назад от него отказался родной брат известный актер Роман Жилкин. Он втайне провел ДНК-экспертизу, которая показала, что они не родственники. Отметим, что на протяжении 50 лет они прекрасно общались и считали себя братьями. Но вот Ростислав уверен в том, что результаты ДНК-теста неверны. Но так ли это?

Когда же Ростислав узнал о том, что отец ему не родной, то он был в шоке. В возрасте 15 лет он съехал от родителей, вот только с братом продолжил общаться. Все время они проводили вместе и постоянно поддерживали друг друга. Но как только Роман переехал в Москву и стал актером, то общение сошло на нет.

Мужчина перестал отвечать на звонки брата, а после и вовсе заявил о том, что они не родственники. Ростислав еле собрал деньги на билет до Москвы, поскольку несколько месяцев уже сидит без работы и помощи ни у кого не может попросить. А тем временем Роман за одну только роль получает два миллиона рублей.

Во время предварительного тестирования Ростислав заявил о том, что результаты генетического анализа могут быть искажены. Все дело в том, что буквально недавно он пережил инсульт. Вот только Роман Устюжанин понял, что мужчина соврал. Оказывается, что ему тоже есть что скрывать.

В студию приехала возлюбленная Романа Кристина. Она считает Ростислава алкоголиком, который постоянно просил денег у брата. По ее словам, они не являются родственниками, поэтому она даже не видит смысла в этой встрече. Но вот сам Ростислав уверен, что именно Кристина подделала результаты генетического анализа.

Редакторам программы удалось найти маму братьев. Валентина Ивановна все это время будет находиться за кулисами. Она видит и слышит, как братья оскорбляют друг друга, а также согласилась сдать ДНК-тест. На протяжении 50 лет она хранила тайну, о которой сегодня готова рассказать. Так что же случилось в 1974 году? Действительно ли Роман и Ростислав не родные братья? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *