На самом деле. Выпуск от 15 января 2020 Губы Дьявола

На самом деле. Выпуск от 15.01.2020 фотоЭфир программы от 15.01.2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше месяца вся страна обсуждает новый тренд «губы дьявола». Некоторые девушки боятся проводить данную процедуру, поскольку уверены, что вернуться к прежней форме губ практически невозможно. Однако есть и те, кто в погоне за лайками и подписчиками ложатся на стол косметолога. И вот буквально недавно в редакцию программы обратились за помощью три девушки.

Они обвинили Лиану Колисову в том, что она обманным путем заманила их к себе в кабинет и без их согласия сделала «губы дьявола». Хочется отметить, что Лиана является известным косметологом. Она не скрывает того, что сама сделала несколько пластических операций и часто вкалывает себе в лицо ботекс.

На ее социальной странице есть несколько видео, на которых она рассказывает о том, какие косметологические процедуры должна проводить каждая девушка. По ее словам, Тата и Карина являются настоящими мошенницами. Девушки сами обратились к ней за помощью и попросили сделать «губы дьявола». Когда же она предупредила их о последствиях, то те со всем согласились.

И вот неожиданно Тата Воленкова написала пост, в котором обвинили Лиану в том, что она испортила ей внешность. По словам блогера, косметолог сама нашла ее в социальных сетях и предложила бартер. То есть Лиана бесплатно делает такие губы Карине, а та, в свою очередь, выкладывает отзыв с ее отметкой.

Но когда же Тата взглянула на себя в зеркало, то она была шокирована результатом. Девушке не понравились губы, и она потребовала того, чтобы Лиана все переделала. Но вот косметолог отказалась и попросила ее покинуть кабинет. Сейчас же блогер требует один миллион рублей, как компенсацию за причинный ущерб.

На программу пришла и Карина. Девушка утверждает, что после такой косметологической процедуры она чуть не умерла. Все дело в том, что у нее случился анафилактический шок. По словам Карины, она просто хотела чуть-чуть увеличить губы.

Однако Лиана не выполнила просьбу клиента, и сделала ей «губы дьявола». Поддерживать девушку будет ее возлюбленный, который все это время стоял около клиники и ждал Карину. Когда же Роман Устюжанин лично побеседовал со всеми девушками, то он понял, кто же на самом деле является мошенником.

Так действительно ли Лиана без согласия своих клиенток делала им «губы дьявола»? Какой окажется правда? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *