На самом деле. Выпуск от 02 марта 2020 Решила отомстить сопернице?

на самом деле. Выпуск от 02.03.2020 фотоЭфир программы от 02.03.2020 года смотреть онлайн

В апреле 2019 года в СМИ появилась информация о том, что 32-летняя воспитательница Елена Понаморева зверски издевалась над детьми. Она постоянно их била, дергала за волосы, а также набирала в шприц воду и вливала детям в уши. На протяжении нескольких месяцев длились следственные работы, и сейчас воспитательнице грозит срок лишения свободы до 15-ти лет.

Движение против Елены возглавила Анна Хромцова. Она рассказала о том, что женщина неоднократно издевалась над ее сыном, а также била по лицу. Когда же Анна забирала мальчика из детского сада, то он постоянно ей жаловался на то, что над ним издеваются. Поначалу Анна не могла понять, в чем дело, а потом в ее распоряжении появились кадры, на которых видно, как Елена тащит ребенка за волосы по всему коридору.

За час до съемок Елена плачет и говорит о том, что ее наглым образом оклеветали. Она уверена, что кто-то ее намеренно подставил. Но вот на предварительном тестировании воспитательница вела себя спокойно. Она хладнокровно рассказывала о том, к каким методом воспитания прибегала, а также как заставляла детей ложиться спать.

Но неожиданно стало известно, что Елена является любовницей супруга Анны. Оказывается, их неоднократно видели вместе, а также Денис планировал уйти из семьи. В результате этого общество разделилось на два лагеря. Одни были уверены в том, что Анна намеренно оклеветала соперницу, чтобы та потеряла работу. В то время как другие отмечали, что Елена делала все возможное, чтобы ребенок остался инвалидом.

Ведь только после этого Денис сможет уйти из семьи. Все это время мужчина будет находиться за кулисами. Он отказывается верить в то, что Елена способна была на такие низкие поступки. Однако не верить супруге у него тоже нет оснований. Роману Устюжанину уже известна вся правда. Какой она окажется? Действительно ли Елена Понаморева издевалась над маленькими детьми? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *