На самом деле. Выпуск от 03 марта 2020 Прохор Шаляпин избил свою возлюбленную?

На самом деле. Выпуск от 03.03.2020 фотоЭфир программы от 03.03.2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше пяти лет вся страна следит за личной жизнью Прохора Шаляпина. После громкого расставания с Анной Калашниковой он начал встречаться с Татьяной Гудзевой. Однако в студии нашей программы стало известно, что Татьяна обманывала своего возлюбленного. Сначала она скрыла тот факт, что ей 40 лет, говоря любимому человеку о том, что ей 28. А после стало известно, что на протяжении пяти лет она обманывала и своего бывшего мужа, утверждая, что дочь родила от него.

Когда же стала известна вся правда, то певец ушел от Татьяны. А спустя три месяца он начал встречаться с Виталиной Цымбалюк – Романовской. У Прохора были на нее большие планы, и он даже планировал отвести свою возлюбленную в ЗАГС. И вот неожиданно Татьяна заявила о том, что воспитывает сына Федора от бывшего жениха.

Оказывается, что Прохор изменял Виталине с Татьяной. На удивление ДНК-экспертиза подтвердилась, и все было в шоке. Но вот Виталина проявила смекалку и настояла на повторном ДНК-тесте. Стало известно, что Татьяна подделала результаты. Она была уверена, что когда Прохор узнает о сыне, то обязательно вернется к ней.

В конце прошлого года Шаляпин расстался с Виталиной. Все это время не было слышно о том, с кем он проводит свои вечера, а также встречается. Неожиданно в редакцию программы позвонила Татьяна и заявила о том, что бывший возлюбленный ее сильно избил.

Прохор пришел к женщине 14 февраля с большим букетом цветов. Он планировал помириться с Татьяной, но что-то пошло не так. В середине вечера они сильно поругались, и певец нанес ей несколько ударов по голове. Когда же Таня упала на пол, то он начал ее душить.

Врачам пришлось наложить несколько швов, чтобы остановить кровотечение. На предварительном тестировании Роман Устюжанин внимательно рассматривал все гематомы и пришел к выводу, что они действительно настоящие.

Когда же Прохор узнал об этом, то он заявил, что 14 февраля был на отдыхе со своей новой возлюбленной мультимиллионершей Татьяной. Женщина согласилась пройти проверку на полиграфе и подтвердить то, то в России Прохора в этот день не было. Однако экспертов насторожил тот факт, что еще неделю назад известный певец отказывался проходить проверку. Он ссылался на плохое самочувствие и все время у него были какие-то отговорки.

Но когда же его избранница согласилась пройти предварительное тестирование, то он пришел следом за ней. Так действительно ли Прохор Шаляпин избил Татьяну Гудзеву? И что на самом деле сейчас происходит в жизни известного певца? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *