На самом деле. Выпуск от 18 февраля 2020 Александр Самойлов неверен своей жене?

На самом деле. Выпуск от 18.02.2020 фотоЭфир программы от 18.02.2020 года смотреть онлайн

В сентябре 2018 года известный актер Александр Самойлов уже находился в студии программы. Тогда фотомодель Кристина заявила о том, что он является отцом ее ребенка. Девушка на 40 лет младше Александра. Она призналась, что познакомились они на улице. Причем инициатором этого знакомства стал сам актер. Он красиво ухаживал за ней, а после у них завязались отношения. Когда же Кристина узнала о том, что находится в положении, то актер пропал. Он перестал отвечать на звонки, а после и вовсе заявил о том, что женат.

В студии программы Александр признался, что у него была интимная близость с этой девушкой, вот только он ничего ей не обещал. По его словам, они встречались всего лишь два раза. ДНК-тест показал, что к рождению ребенка актер не имеет никакого отношения. Тогда в студии находилась и его законная супруга Ирина Аверина.

Она была в шоке, когда узнала, что на протяжении года супруг ей изменял. Но это не единственная любовница актера. Когда же Ирина была беременна вторым ребёнком, то Александр встречался с девушкой, которая на 20 лет младше него. Они вместе выбирали имя малышу и об этом Ирина ничего не знала.

Александр слезно просил прощения и говорил о том, что больше никогда не изменит своей жене. Ирина все-таки простила мужа, поскольку решила ему поверить. И вот неожиданно старший сын Аркадий снял очень странное видео. На нем видно, как Александр курит около окна. Причем находится он в квартире своей коллеги по работе Литы Мазолевской.

В этот момент Ирина звонила ему на мобильный, но он не брал трубку, а спустя время и вовсе отключил телефон. Пришел Александр домой под утро и заявил о том, что был все это время на съемках. Ирина поняла, что супруг ей вновь изменяет, поэтому вынуждена была подать на развод. Сегодня она готова об этом сказать Александру.

Сам же актер отказался проходить предварительную проверку, поскольку пожаловался на то, что неважно себя чувствует. Лишь в студии программы он готов четко ответить на все поставленные вопросы. Александр даже и не догадывается, что Лита тоже пришла. Он запрещал ей проходить проверку, но женщина все-таки согласилась.

Роман Устюжанин обратил внимание на то, что она путается в показаниях, а также обманывает экспертов. Совсем скоро станет известна вся правда. Так действительно ли Александр изменял своей жене? Что пыталась скрыть Лита? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *